незнаю незнаю
Ирина,
получается у всей Европы плохо с головой ! так как жила в англии да и тут, уж какие линтяи и всё равно матают лошадям бинты на отдых, да и когда проходила стажировку у роберта мишель во франции так он бинтовал и конкуровских лошадей после работы ! ( про Россию ничего не скажу потому что дома была ох как давно )
да и думаю очень тяжело разбинтовать, и даже если - не думаю что, что то сможет случиться в деннике размером 3.5Х3.5 ? максимум порвёт, может по кароче станут меньше мотать придёться :mrgreen:
Charly
лошадь моя ! само собой о ней я знаю больше чем все тренера взятые вместе !! !выездкой я занималась очень давно и всё это было не правда, так как я раньше увлекалась троеборьем- выездка была включена, но тренер говорит что база у меня хорошая
тренер новая, я с ней занимаюсь только 2-ю неделю, предлагает одеть бинты с эстетической стороны, и говорит бинты защищают больше травму
ветеринар говорит что да бинты может и лутше но как то не уверенно он говорит
кузнец говорит что лутше наговки, ведь после травмы мы востановились 100%, да и к наговкам лошадь привыкла, а после бинтов по не привычке нога может начать распухать -конечно я верю ему больше чем всем остальным, ведь у него стаж 60 лет, и лошадь он мою знает больше времени чем все остальные, и бинты я пока не одеваю мы работем в наговках
но всё равно придёт же время допустим не сейчас конечно, но не в далёком будушем мы выйдем на соревнования в наговках нельзя, без защиты я не выйду - остаются бинты ...
кст присматрела вот такие для работы
http://www.umbriaequitazione.com/Portal ... asce-3.jpg
(извините картинка большая )