Выездковый бортжурнал.

В связи с моей болезнью, вчера ездили в поле.
На манеж сил все равно не было, да и голову переключить полезно.
Писать тут излишне- смотрите фотки:)
sD1_5lWj3RU.jpg

Ручеек? Слезай-дальше одна пойдешь!
Прыгнул почти мне на руки:)
560k9MHky54.jpg

8cknyB1QA9o.jpg

В полях много шагаю, рысь на расслабление вниз и галоп, сначала сокращаю сильно,потом уже даю прибавить. Но без бешеных скачек,не приветствую и не люблю это дело.

Кстати,приехал мешок мюслей на замену тем,которые покрылись плесенью. Прекрасные мюсли!
pfhwwcRZAB8.jpg

А ты одна скакала?
Я вот обожаю поля-леса, но мне обязательно нужна компания - одной скучно)
И непременно я должна быть головная:rolleyes:

А ты одна скакала?
Я вот обожаю поля-леса, но мне обязательно нужна компания - одной скучно)
И непременно я должна быть головная:rolleyes:

Одна) я наоборот одна больше люблю.
Лошадь никуда не тащит,не торопится и не нервничает.
Но у многих , наоборот, кони нервничают если одни в поле едут. Мой, когда один, гораздо более управляемый и расслабленный:)

Я в ПЧ!!Очень интересно Вас читать и наблюдать за изменениями!
Расскажите побольше о покупке коня :):rolleyes:
Как вас свела судьба?:D

Я в ПЧ!!Очень интересно Вас читать и наблюдать за изменениями!
Расскажите побольше о покупке коня :):rolleyes:
Как вас свела судьба?:D

Добро пожаловать!
На самом деле история довольно странная, наверное так сложились звезды.
На протяжении полугода присматривала молодняк с Калининграда, ждала пока подрастут и следила за изменениями. Правдами и неправдами присмотрела одного рыжего малыша, заключили договор, прислали реквизиты.
В пятницу от меня ждали платежа, я с замиранием сердца села в сбербанк.онлайн, все заполнила и....сбербанк радостно выдал сообщение о неверном заполнении строки " Счет". Перепроверила, все тоже самое.
В результате звонка в Калининград выяснили, что они допустили ошибку в счете, обещали все переделать к понедельнику.
В этот же день вечером поступает звонок от моей близкой подруги, которая тоже искала выездковый вариант, но под другого всадника, и рекомендация от нее же съездить посмотреть еще одного коня завтра.
Списались с владельцами @Mamba и поехали знакомиться.
Поехала я с мужем на следующий же день: какого-то безумного восторга у меня не было, но я и не любитель выбирать " на эмоциях". Поседлались и попробовала под верхом. Оценила больше псих. состояние лошади и степень подготовки на тот момент. Конь был не совсем на мой вкус,я больше любитель лошадей от 175+, а Барклайка был тогда в лучшем случае см 164. Но ведь не по росту выбирать?:)
Обсудили с мужем все плюсы и минусы именно этого коня и решили, что берем на следующее утро.
Конечно, Калининград был не в восторге, но тут уж " извините" :)
Вот такой вот ребенок к нам приехал:
H5I4GPA3Q-0.jpg

С первых же дней стали срабатываться, искать общий язык, выявлять проблемные стороны в управлении. С лошадью работать надо всю ее жизнь, как и со спортсменом:)

За август мы успели смотаться в Крым.
Полностью одуреть от дороги... По дороге туда у нас отказали тормоза и чудом оттормозившись передачами мы провели 5 часов под ливнем в попытке починиться. Обратно ехали 24 часа без остановок совсем ( кроме заправок).
Посетили Евпаторию, Судак, Алушту, Ай-Петри.
Сам отдых меня обрадовал, по сравнению с Грецией, цены очень приятные. Если знать пляжи и быть на машине- то в вашем распоряжении пустая и чистая береговая линия.
GrjchmOGy-s.jpg

1-ezJIQkB-U.jpg

Обязательно бы вернулась еще разок!

Пока я отдыхала ребенок поднабрал бока:)
9k9_vWJO04I.jpg

Мюсли очень уж хорошо ему пошли. Наконец-то мы круглые и красивые,в сборе вообще прекрасно выглядит.
Наконец-то замерили рост - теперь мы официально 167 см! Надеюсь,еще подрастем! :)
9KgVpEmOu8c.jpg

UmbYYNil5qg.jpg

А вообще, у меня кот, а не лошадь:
DjRk8VS_Jxg.jpg

В воскресенье у нас в клубе опять планируются домашние старты, обязательно поедем юношей, нужно теперь обкатываться при любой возможности!

Проехали вчера Юношей.
Ехали уже на более коротком поводу и с требованием большего сбора.
Из неприятного : на разминке нам сообщили, что приглашенные судьи отменились и судить будут наши местные.

На разминке на этот раз я рассчитала все предельно точно, разминалась минут 15-20, чтобы не перемять как в прошлый раз.
Езду проехали на одном дыхании, наконец-то совсем без сбоев! И прошагал спокойно, и ноги ровно поменял. Да, контакт еще периодически неровный, но что я хочу от коня, который относительно недавно в постоянной работе по выездке?
Показал хорошую прибавку, доверившись мне.
Ребенком очень довольна - без единого сбоя!

По итогу 2х судей: 71 с копейками и 73 с копейками + делаем поправку на местных судей.
Ну и немного фоточек:

Здесь качество страдает,но хорошие фазы пойманы.
IVv9ZccMlC0.jpg

Далее красивые:
5FGPZ6R5GTU.jpg

Сразу вылезает наружу корявость рук!
eQtbJJsIlso.jpg

TqusHbMpOq4.jpg

Ohej31t2xTE.jpg

DvFhkFEni2w.jpg

Ребёнок совсем повзрослел!
Как же я к нему прикипела не передать словами...
Пока в семье непредвиденные серьёзные трудности, очень надеюсь, что мы сможем остаться вместе.
Пока держите весёлых осенних фотографий с прекрасным настроением!!!
Ребёнок тут уже взрослый настоящий конь ❤️
Просто чудесный!
RH13yj_15lk.jpg

JXs5i-83OyY.jpg

RojfJG6fk_A.jpg

но это уже будет совсем другая история.
Ждем)
Действительно, жизнь иногда преподносит неожиданности, которые надолго выбивают из колеи, главное, чтобы все восстановилось или даже стало еще лучше. Поэтому просто ждем продолжения истории)

Скольких же сил этот маленький отрезок стоил)))))
Но отдам должное, ребенок очень старается: отъедается, проникается доверием и по-тихоньку обмускуливается.
Хочется больше и больше, но не форсируем, размеры обязывают не спешить)

Первые принимания на галопе:

Улучшаем качество галопа, подводим к менкам и пируэтам.

Прекрасная огромная лизучая красота:
V9VMJDsdrow.jpg

Последнее редактирование:
А кто новый по породе? Где взяли?) что за седло у вас?

Да так внезапно получилось, Завод Конной армии
Скорее всего временно , но пока радуюсь даже такой возможности)))
Тракено-будешка. Он очень крупный, около 180, но еще худоват - отъедается)

Седло обычное- мак Артур, вроде как-то так называется. Главное, что ему легло, я присижусь

Сверху