Whip
Новичок
Xsenta написал(а):Whip написал(а):Попробуйте поговорить с тренером о том, что Вам надо больше внимания и подсказок. Это все-таки двухсторонний диалог. Откуда тренер может догадаться, что Вам сейчас нужно больше внимания, если Вы об этом его не спросили?
потому что это его работа. ему за это деньги платят!
человек платит за индивидуальное занятие, то есть тет-а-тет с учеником. тет-а-тет не подразумевает общение с третьими лицами.
Я думаю, что вряд ли тренер или кто-то другой при подходе "делай, я тебе за это плачу" будет испытывать желание чему-то действительно обучать.
Действительное обучение начинается не с денег, заплаченных за занятие, а с нормальных человеческих отношений ученик-тренер. Когда один (ученик) очень хочет, чтобы его научили, а второй (тренер) хочет свои знания и опыт передать. И по-другому это не работает. Ни в Битце, ни в каком-либо другом месте. При условии, что действительно хочется чему-то научиться.
Может сначачала себя спросить, почему тренеру не интересно со мной заниматься? А уже потом начинать публично жаловаться на хорошую спортсменку и (уж, поверьте) хорошего тренера.