Очень бы хотелось познакомиться с кукушкой и випппоом, может они уже нашли нормальных тренеров, которые отрабатывают ЧЕСТНО заплаченные деньги за занятия.
Вот на мой взгляд несколько пунктов который указывают на непрофессионализм и некомпетентность Бузановой:
1) Любой профессионал работающий не СВОЮ собственную лошадь, а частную или базовскую, должен знать что скорее всего он работает ее на продажу, а не под свою задницу.
Как написала Bagliori: "я вам скажу так: не дай Бог вам испытать продажу любимой вами лошади" - это утопия бестолковых юношей и юниоров и даунов прокатчиков, а не профессионала. Через руки НАСТОЯЩЕГО спортсмена проходят сотни лошадей и если биться в истерике из-за продажи каждой, то можно сойти с ума!
2) Кто-то еще выше писал про то что Лавр не спокойный, плохо заезжался и перенес много тяжелых заболеваний и то что он такой сейчас есть это заслуга Бузановой, но почему то потом убрал свое сообщение... Это заслуга троеборцев и конкуристов Битцы которые заезжали Лавра и битцевских врачей которые лечили Лавра. Покажите мне хоть одного молодого, здоровенного жеребца который легко заездился, всему сам быстро научился и отлично ведет на стартах??? По-моему это из области фантастики
В том вся и суть МАСТЕРА СПОРТА что бы преодолеть все эти трудности и придти к какому-то результату. У нас куча лошадей выступающих на международном уровне, которые перенесли много болезней и даже операций и им это не мешает достойно выступать.
3) Еще одно почему-то убранное сообщение которое было чуть выше :" Что у Бузановой постоянно забирают хороших лошадей и продают, на чем же нам тогда выступать???"
Обычная ситуация в битцевском манеже Бузанова ездит на основных конях, а не молодняке и второстепенных конях катаются девочки или Лариса. Если самой выполнять свою работу и работать ВСЕХ лошадей закрепленных за собой, то когда у тебя продадут одного коня, то у тебя в запасе будет вторая основная лошадь или хотя бы перспективный подъезженный молодняк, поверьте при налачии огромного поголовья Битцы это реально и возможно.
4) Еще одно сообщение скрытое от общественности почему-то:" Попробуйте выступать на лошади в 6 лет по программе среднего приза №1 с результатом 66%.... Интересно для чего международная федерация конного спорта ввела езды для лошадей 6 лет и ограничения для участия лошадей в Малом Призе 7 лет??? Спросите у Бузановой если считаете ее спортсменом от БОГА. Посмотрев результаты этой лошади в базе данных можно увидеть результаты 66,150 и 66,350 на КЮРЕ Среднего 1, а не Среднем 1,как будет известно профессионалу это две совершенно разные вещи. А быть звездой Кубка Федеральных Округов, где участвовало 13 человек, из них я например знаю 5 человек( вместе с Бузановой, а остальные с глубокой перефирии).... круто конечно, но это уровень среднячков, а не МС.
5) Так же куда то делась строчка об випах которые занимались раньше в Битцах, а теперь занимаются в другом клубе, но ходят к Бузановой и лошади и благодарят её, за что интересно, видимо за хорошие человеческие отношения ( это конечно прекрасно, но к спорту не имеет никакого отношения), но ни как не за хорошие спортивные результаты. Обратимся опять же к голым фактам:
Кубок ФКСМ. Финал Предварит. Приз (юниоры) - квал. к МП 8 декабря 2008 14 Диабель'1995 970 /
53.889
Чемпионат Москвы Предварительный приз - юниоры (квал) 8 мая 2008 20 Диабель'1995 975 /
54.167
Соревн., посв. Дню Космонавтики Малый Приз 2 апреля 2008 14 Диабель'1995
56.000
Кубок Москвы по конному спорту Предварительный Приз - юниоры 10 декабря 2007 10 Диабель'1995 1043 /
57.944
Первенство Москвы по конному спорту Предварительный Приз - любители 16-21 год 28 ноября 2007 4 Диабель'1995 1018 /
58.171
Соревн., посв. Дню Космонавтики Юношеская езда - Предв. Приз - любители 4 апреля 2007 4 Отель'1995 590 /
56.190
Кубок ФКСМ, 2 тур, 2 этап Командный Приз для детей 7 сентября 2006 9 Клип'1996 534 /
57.419
Очень хорошие результаты конечно за них надо поблагодарить своего тренера
6) Профессионал должен уметь заниматься с учениками, даже если этот ученик полная бездарность, и уметь держать диалог с клиентами и покупателями.
7) По-моему мнению профессионализм спортсмена выражается в его результатах на соревнованиях, но не на Кубке Водокачки, а как минимум на Чемпионате России, а лучше на международных соревнованиях. А профессионализм тренера выражается в конечном результате своих учеников, ну что бы они из 60 процентов выехали хоть раз!!!
можете и дальше состоять в ФАН-КЛУБЕ ТРЕНЕРА И СПОРТСМЕНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, но это путь в никуда, мне Вас очень жаль, желаю найти настоящего МАСТЕРА!!!