Если это ти-тек, то у них титан только по внешней стороне, т.е. Для красоты.Ещё нашла Престиж со вставкой из титана. Интересно, живучие ли? А то за 150 евро экспериментировать как- то не очень...
Хорошо будет, мне кажется. Мех спасет мир)))А еще у меня вопрос, как вы думаете классически гнедой лошади пойдет такой комплект по цвету или будет совсем теряться?
Ага)), только титан у меня при 60 градусах отстирался. На самом деле, если правильно помню точный перевод, там не титановые вставки , а Prestige T-Tec имеют вставки обработанные диоксидом титана.Ещё нашла Престиж со вставкой из титана. Интересно, живучие ли? А то за 150 евро экспериментировать как- то не очень...
Ну я уже купила, так что теперь будем тестировать .Шведы, это прекрасно, но рыбий мех внутри вкупе с очень ненадежным верхом не дает шансов этим ногавкам долго жить((( Стирка только руками иначе досвидос верхний слой, но даже с зависамиями в мойке при интенсивной носке больше чем 6-12 мес они не живут.
У нас 4 комлекта по идеи будет (я ненавижу стирать по одному ), так что если мне на пару лет хватит, я буду довольна . Но я сомневаюсь, потому что мой постоянно чиркает ногами друг о друга (не в смысле себя бьет, а так узко ставит ноги, что постоянно трет ногавку о ногавку, но лучше пусть крушит ногавки, чем ноги)У нас просто все купленное весной\летом уже рассыпалось (но и носится каждый день)
Этим пока год. И пока на них никаких признаков износа. Они сверху на ощупь такие типа резиновых, на них засечки не остаются. Но при этом все в дырках, нога не потеет. Я на них не нарадуюсь. До этого отлетали все через два-три месяца.@Корона а ничего такие на вид! Сколько уже живут?
О, спасибо! Красивые!!!Вот реальный цвет при дневном свете и следующее фото в свете ламп. Ещё и партии разные. Верхняя новая. Удалось подержать в руках когда делала съёмку
Не в тему, но если в руках держали. У PS of Sweden вальтрапы тонкие или толстые?Вот реальный цвет при дневном свете и следующее фото в свете ламп. Ещё и партии разные. Верхняя новая. Удалось подержать в руках когда делала съёмку
Серия Pop тонкие как Эскадрон коттон (материал конечно же другой чем у эск.) а серия Monogram толще ( как минимум потому что стёжка крупная и не сжимает наполнитель внутри) . Модель pop стоит домиком в принципе даже тк стёжка мелкая. Он плотный.Не в тему, но если в руках держали. У PS of Sweden вальтрапы тонкие или толстые?
Ооо, отлично, а то мне с подушкой огилви тостые вальтрапы не лезут . Мне нужны тонкиеСерия Pop тонкие как Эскадрон коттон
Всегда удивлялась, зачем нужна такая толстая подушка, как Олигви? Если седло нормально лежит, то она зачем? Поделитесь мнением.Ооо, отлично, а то мне с подушкой огилви тостые вальтрапы не лезут . Мне нужны тонкие