Цвета такие....кхм...на любителя))А у Lemieux в 2018 году выходит 3 новых цвета мандарин, нежно розовый и оливковый. Налетай
Согласна. Цвет называется павлин. У меня такой уже есть а ещё черничный, тоже ниче такойУ них есть совершенно фантастический зеленый и морской волны,
С телефона не грузит.А мне не видно фотки с радикала
Какие у вас телефоны? У меня айфон загружает фотки с радикала и все видит.С телефона не грузит.
Тоже айфонКакие у вас телефоны? У меня айфон загружает фотки с радикала и все видит.
Сборище шопоголиков!И все это в теме про выездковые ногавки
а мне вчера приехал ярко-синий наконец то, долго ждала, еще нравится бежевый-он уже есть, ну и ради прикола купила лайм и оранжевый))Цвета такие....кхм...на любителя))
У них есть совершенно фантастический зеленый и морской волны, ближе к зеленому. Вообще цветовая гамма у них классная, еще чуть-чуть и догонят Anky ))
Что за флисовые ногавки?! Я знаю, у mattes такие есть, а у lemieux не видела.Да ну блииииин, хоть бери и отписывайся от темы и не заходи в раздел.
А мне оранжевый нравится. Люблю солнечные оттенки . И горчичный как раз с шоколадными ботинками будет хорошо.
Только я бинты не люблю. Надо чтобы они расширяли цветовую гамму флисовых ногавок!!!
Дык, те с которых тема началась (brushing boots with fleece)Что за флисовые ногавки?! Я знаю, у mattes такие есть, а у lemieux не видела.
Ааааа поняла он. Называются pro mesh boots, есть на флисе, а есть без. Ну у них с цветами совсем все однообразноДык, те с которых тема началась (brushing boots with fleece)
Не, mesh это сеточка.Называются pro mesh boots, есть на флисе, а есть без.
Точно! Да))Не, mesh это сеточка.
А я говорю о LeMieux Fleece Brushing Boots