Ниндзя, да. Они там по сюжету.Вот не пойму: в черном- это кто? Ниндзя? А каким боком он к вестерну?
Сюжет очень интересный!
Благодарю за ваши номера)
Сыну так понравилось, что сегодня по второму кругу стал смотреть.
И на стенде примерил шляпу, оказалось ему так идёт, что купили)
Посмотреть вложение 596105
Приводите, научим вестерн ехать)Сюжет очень интересный!
Благодарю за ваши номера)
Сыну так понравилось, что сегодня по второму кругу стал смотреть.
И на стенде примерил шляпу, оказалось ему так идёт, что купили)
Посмотреть вложение 596105
ей жить бы хотелось иначеКто-то теряет шляпу)
Ну вот красота же! А то как не помаешь в объектив - так всегда с суровым лицом!
я как раз думала про колесницу, ее достаточно просто сделать, чтобы выезжала такая вот принцесса)Не прокатит)) Во-первых, я уже не так молода и длиннонога, а во-вторых, рожок седла цепляться будет)
Но египетская тема имеет место быть!
Подумаю, когда нога перестанет быть иссиня-черно-зеленой и синяки на пояснице пройдут))
Юля, что там с тобой делали, изверги?!!!Подумаю, когда нога перестанет быть иссиня-черно-зеленой и синяки на пояснице пройдут))
лошадки - они такие.. я у себя тоже пару синяков нашла... Хотя не таких..Эпичных.Юля, что там с тобой делали, изверги?!!!
Гела отбила с двух ног по Джоди, а получилось в меня. Да качественно так, аж у подпруги кольцо вырвало, и я вместе с седлом навернулась. Прям перед шоу, уже декорации на поле таскали.Юля, что там с тобой делали, изверги?!!!
Ты тоже участвовала?лошадки - они такие.. я у себя тоже пару синяков нашла... Хотя не таких..Эпичных.
ага. на фотке с шляпой я как раз за шляпой. Это меня все эти дни катали на пузе все кому не лень . В первый день пришлось вообще пешком бежать и ехать второй раз. я не знаю, насколько похудела за эти дни. Во-первых поесть было некогда, во-вторых, набегались с жердями и бочками. Да и тренировки со своим никто не отменял.хорошо, колено цело))
Ты тоже участвовала?