Готовимся к Иппосфере. В этом году случайно (как обычно) получилось включиться в совместное с москвичами шоу "Легенды Дикого Запада".
Готовим лошадей. В нашем блоке участвуют 4 лошади - две моих, две с дружественного клуба Gilicob, и 15 пеших танцоров.
Плюс задействованы ещё мои коллеги - спортсмены из клубов Аллюр и Альгиз.
Само шоу включает в себя семь разных блоков и будет ежедневно демонстрироваться на выставке.
Так что такой вот масштаб - четыре клуба питерских и три московских одновременно готовят на своих площадках программу. На совместную репетицию у нас потом один день.
Шоу будет конечно больше развлекушкой, чем "про вестерн", но в рамках шоу люди смогут увидеть две дисциплины, которые мы на стартах не проводим - баррел-рейсинг и бадди пикап. И ещё оригинальный параллельный трейл - один всадник верхом, один хэндлер в руках будут работать одновременно зеркальную схему трейла.
Конечно, будут и специализированные породы - квотерхорс и пейнтхорс. А также другие интересные - тинкеры, ахалтекинцы, арабы.
Так что сейчас у меня вся работа идёт на выставку, тренировки так, по плану. Каждый раз после такого мероприятия неделю ещё приходишь в себя, очень выматывает.
Гела становится лучше, начинает работать с человеком.
Поняла, что ей нужно поменять железо - нужен порт. Ей легче будет понимать биодинамику движений, тоньше и чётче команды будут поступать.
Вот, присматриваю пока по сайтам.