Значит, я владею кораблем))) у меня докУмент есть, на фирменном бланке, с печатью! Надо видимо вставать на учет, судя по размеру - в инспекцию по маломерным судам
Интересно, права заставят получать?
Съездили на старты в Дерби в субботу.
Виктория первый раз выступала на Сонате, дебют. Цель была - посмотреть, как спортсмен будет вести себя в стартовой обстановке, прогнать по маршруту.
Маршрут поставили хороший, как раз для наших целей, не особо сложный. Проехала его Виктория хорошо, только медленно, не умеет еще под шенкелем лошадь все время вести. А Соната, если спортсмен не задает темп, выбирает свой, комфортный. Периодически Вика включалась, двигала лошадь, но потом опять бросала и замедлялась.
Так что проехали хорошо, без повалов и штрафов, но медленно. Так как на призы мы не рассчитывали - со спокойной совестью отпустила всех по домам и стала досматривать маршрут.
Только у моего мужа закралось подозрение - а вдруг что-то выиграем? Но мы отмели сразу его предположение, чайник, что с него взять. Спортсмены в маршруте выступали опытные, поэтому шансов выиграть что-то, как мы посчитали, с такой скоростью, нет.
И вдруг по окончании маршрута я с ужасом услышала фамилию нашего спортсмена в списке награждаемых! А спортсмена-то уже нет!
Пришлось бежать в судейскую и посыпать голову пеплом. Услышала много "лестного" в адрес недобросовестных участников, игнорирующих награждение))) ладно, хоть на цензурном)) Простили на первый раз))
Короче, у нас 6-е призовое место))) розетку забрала сама, как представитель клуба.
Приятно)))
А еще меня расстраивают козы((( Впустила к ним месяц назад козла для покрытий (молока хочу! и козлят!))), а они его сейчас бьют смертным боем. Козел молоденький, мельче коз пока что, да и комолый. Вроде как козы покрылись, по крайней мере процесс мои сотрудники видели лично, но я ж сумневаюсь до последнего) Хотя, если смотреть визуально - они уже на пятом месяце четверней, не меньше)), жрут столько, что ходят как дирижабли.
Кто-нибудь знает, могут козы гонять козла оттого, что уже покрылись?