Да это ж черная метка!) трепещите, грязнокровки!Ужасы нашего городка.... Вчера кто-то злой кушал нашу луну )
Да-да, тот, кого нельзя называть, созывает своих сторонниковДа это ж черная метка!) трепещите, грязнокровки!
Здоровья ему и долгих лет )Вермута догоняет старость, увы. 22 года.
А как это выражается? Какие ощущения при таком состоянии? Кони, конечно, не люди, но общие реакции организма могут быть схожими.Очень сочувствую всем, у кого повышенное ВЧД, живу с этим 10 лет.
Посмотри аналоги, хотя бы мексиприм или еще что-то с тем же невыговариваемым веществом. Мексидол кажется самый дорогой из всех. Я тоже его курсами даю, чаще в таблетках, но иногда и инъекции, от них более ощутимый результат. Сейчас даю эмидонол, эффект на лицо, гораздо быстрее восстанавливает дыхание после бега. Еще можно подумать про всякие травы, но это уж если есть желание ввязаться в вот это вот всё пенсионное)Ого, сочувствую тут пару часов голова болит уже неприятно, а 24/7 так жить совсем тяжело (( доктор прописала курс лекарства на эту тему - Мексидол - буду смотреть на поведение, надеюсь, удастся понять если ему полегчает.
Посмотри аналоги, хотя бы мексиприм или еще что-то с тем же невыговариваемым веществом. Мексидол кажется самый дорогой из всех. Я тоже его курсами даю, чаще в таблетках, но иногда и инъекции, от них более ощутимый результат. Сейчас даю эмидонол, эффект на лицо, гораздо быстрее восстанавливает дыхание после бега. Еще можно подумать про всякие травы, но это уж если есть желание ввязаться в вот это вот всё пенсионное)
Света, а скажи, пожалуйста, эмидонол как ты применяешь? Курс / дозы? По необходимости или профилактически? Поподробнее, пожалуйста ))))Посмотри аналоги, хотя бы мексиприм или еще что-то с тем же невыговариваемым веществом. Мексидол кажется самый дорогой из всех. Я тоже его курсами даю, чаще в таблетках, но иногда и инъекции, от них более ощутимый результат. Сейчас даю эмидонол, эффект на лицо, гораздо быстрее восстанавливает дыхание после бега. Еще можно подумать про всякие травы, но это уж если есть желание ввязаться в вот это вот всё пенсионное)
Ох, это такая черная дыра в бюджете приезжаю и занимаюсь бесконечным лечением. То лапы ломит, то хвост отваливается)) ну мы вот тоже с 2001 знакомы и 12 лет как в собственности.Света, а скажи, пожалуйста, эмидонол как ты применяешь? Курс / дозы? По необходимости или профилактически? Поподробнее, пожалуйста ))))
Почитала описание, - нового поколения препарат, надо его внимательно подумать )))
И как же не ввязаться в это все пенсионное, он жеж всю жизнь со мной, уже 18 лет как вместе, совместное совершеннолетие празднуем ))))