Это тот же день, вчера (видимо позавчера я хуже поседлала, так как вообще первый раз это делала), плюс потом подпругу приспустила, поэтому оно там на фото на одну сторону заваливается. У меня ещё такой вопрос (вообще вопросов вагон и маленькая тележка), для меня очень важна прочность и безопасность у седла. С правой стороны приструга как бы просто завязана кусочком кожи, не нужно ли ещё дополнительно ее прошить? Еду сейчас к коню, сделаю все фото с конкретными вопросами.Кстати, обратите внимание - здесь седло лежит нормально на лошади, подпруга вертикальная. Если в процессе езды не съезжает назад, то подперсье можно не использовать. )
А в каких дисциплинах вы стартовали?С Вяткой стартовали всегда на одних дырках в стременах.
Ну вот, для этого всего конечно вполне подойдёт одна длина. Вообще я пыталась сказать, что в вестерне возможна разная длина стремян, в зависимости от дисциплины, седла и нужной посадки, но что-то у меня слабо получилось))Трейл,плэжер,хорсменшип и что-то ещё,но не рейнинг.
Пришлите мне в личку видеоУ меня есть и видео, но я стесняюсь, честно говоря.
Свет, мне кажется, тут еще возможна просто разница в ощущениях... ))Ну вот, для этого всего конечно вполне подойдёт одна длина. Вообще я пыталась сказать, что в вестерне возможна разная длина стремян, в зависимости от дисциплины, седла и нужной посадки, но что-то у меня слабо получилось))
Для меня вообще было откровением, когда я пришла в выездку, а они там ОКАЗЫВАЕТСЯ не ездят на километровых стременах
Попробую, спасибо. У меня с телефона до этого ну никак тут не получается прикрепить, через личные ещё не пробовалаПришлите мне в личку видео
Вполне может быть так в какой-то момент, так как я пока не могу все к ним приноровиться. Стопа должна как именно лежать? Я и мысочком пробовала и прям поглубже ее класть, само стремя огромное и широченное, а нога у меня маленькая по сравнению с нимПрошу прощения.
На фото такое впечатление, что стремя не на широкой части стопы, а под каблуком.
В вестерне это разрешено)Прошу прощения.
На фото такое впечатление, что стремя не на широкой части стопы, а под каблуком.
Результаты хреновые. В выездке меня ждал большой сюрпрайз.нужно смотреть на результаты (тренера и всадника после ученичества)))
Я бы прошила. Выглядит как-то не очень надежно.. но не из-за кожаного ремешка, а из-за нейлоновой приструги. Кожаными ремешками закрепляют приструги, это нормально, все прекрасно держится, но и сами кожаные приструги прочные и не скользкие, в отличие от стропы.По поводу левого ремня я вот это имела в виду. Выглядит очень ненадежно, не будет ли лишним, если я прошью дома сама дополнительно крепкой ниткой в пару рядов? Переживаю, что этот тонкий кусочек кожи просто порвется, там не прошит кончик совсем
Люблю когда все крепко-накрепко и действительно качественные неубиваемые вещи, Берфут обычно в этом не разочаровывает
Света, что именно? Какой сюрприз?В выездке меня ждал большой сюрпрайз.
Спасибо, завтра собственноручно прошью покрепче. По поводу вестерна выступать и углубляться в езду мы пока не собираемся, у меня ещё два Берфута совершенно разных, буду ездить на вестерне 1/2 раза в неделю + мой молодой человек будет учиться в нем ездить. Мои другие седла ему слишком малы. Обидно, что седло более хлипкое, чем я думала за такую цену - 107.000. Не знаю, какие в целом цены на вестерн, но я люблю, повторюсь, когда покрепче. Но оно очень легкое - всего 7 кг, файберглас, и очень нежное, поэтому и решилась попробоватьСвета, что именно? Какой сюрприз?
Со стропой какая-то хлипкая конструкция. Даже безотносительно кожаных завязок. Стропа на вид тонкая, не скручивается при затягивании подпруги?
Если планируете и дальше на БФ ездить, может, имеет смысл приструги на кожаные заменить, со временем.
Спасибо большое за совет, так и сделаю. Я на этом форуме новичок, тоже, честно говоря, не знаю, как тут личные сообщения отправлять. И видео вот не грузятся. У меня и чужие фотки тоже не просматриваются, пишет ошибкаЯ бы прошила. Выглядит как-то не очень надежно.. но не из-за кожаного ремешка, а из-за нейлоновой приструги. Кожаными ремешками закрепляют приструги, это нормально, все прекрасно держится, но и сами кожаные приструги прочные и не скользкие, в отличие от стропы.
Напишите мне в личку, а то я не могу найти где это