Я бегло изучила вопрос.
Гостиница на 5 ночей - 10 тысяч. Это очень и очень неплохо. Дешевле - хостелы, но я не хочу.
А вот транспорт... Самолетом - интересно, но я никогда не летала, и первый раз, честно говоря, хотелось бы лететь с кем-то. До Краснодара Победой 2 с чем-то стоит. Из любопытства посмотрела поезд. Тот, что меньше суток идет - от 4-х тысяч в одну сторону. Тот, что как и самолет, 2 - идет полтора дня. Я скорее свое нежелание одной лететь поборю, чем нелюбовь к поездам (полтора дня без сопровождения в поезде... брр!) Итого, получается 15-16 тысяч дорога плюс проживание. Завтраки включены, а обеды и ужины за свой счет из расчета 1000 р в день (это я по опыту предыдущих поездок сужу, хотя в Старой Русе нас кормили дешево и на убой). И плюс денюжка на магнитики. 25-30 тысяч у меня получается. Это хороший вариант на будущее (например, летняя поездка на Север мне обойдется в такую же сумму). Можно, конечно, все-таки самолетом и дня на 3... Тогда, наверное, тысяч 18 выйдет. Но ехать на море на 3 дня? Учитывая, что я на юге не была никогда в жизни и единственное море, которое видела - Белое? Мне и недели там мало будет...
Цены на гостиницы и на дорогу убивают, конечно. На Букинге гостиниц дешевле 2 тысяч за ночь вообще нет. Нигде. Впрочем, у меня и запросы не спартанские...
Никто не хочет мне компанию составить в Краснодар на несколько дней? В компании на самолете полечу без вопросов, плюс двухместный номер дешевле одноместного выйдет. Конец марта, точные даты узнаю на днях.