Re: Woй Wаленький Wир(с)....
итак, самые хороший фотки выложены, теперь можно и к отчету приступать)
приехали мы в пятницу (как ехали это ваще целый эпос), закупившись мясом для шашлычка, вином для глинвейна и приправами, поставили обогреватель в комнату (ооо, обогреватель ТАМ это божественно). Пошли попили чайку, пока комнатка прогревалась, переоделись и пошли собирать бедную ничего не подозревающую животинку)
первая села я, чтобы проверить, как у него дела... на рыси отлично, на галопе он решил, что я Люба и решил меня около двери закинуть, за что огреб хорошо (разозлил меня сильно). после этого прекрасно так побегал. потом села Сима) ребенок просто офигел, потому что его скрутили в баранку, заставили бегать в сборе рысью и галопом, не давая бегать по прямой... постоянно вольты и серпантины, переменки и прочее.
после этого сегодня он вел себя как шелковый вообще))) ну почти))) Люба уже описала все остальное))
а потом мы пожарили шашлычки, сварили глинт, и сидели до 3х часов утра и трепались)))
а Сима вчера родила столько ежиков, что аж не сосчитать) но она своего добилась, и сказала, что в нашем случае еще не все потеряно. учитывая то, что его никто ничему не учил... лошадь не знала что такое манеж и стенка. научили. не знала, что такое вольты, перемены направления и серпантины. научили. как только он понимает, что от него хотят, то начинает стараться.... вот так... если Сима будет приезжать хотя бы раз в неделю, то лошадь скоро сможет бегать любительскую езду, а потом может быть что-то еще)
вот так)