Re: Woй Wаленький Wир(с). Я - ламер по жизни....
Юль,не поняла? Всмысле?
Блин давно не писала,не ездила потому что....
Вообще....Бесит все...Сил нет никаких...Работа это круто,я не буду на неё плеваться,потому что если бы не работа,то жопу бы без денег просиживала....А так есть....На все...
Только столько всего надо купить....Денег не хватает...Стипендию не платят сволочи...
Вообщем все ужасно....Я так устаю...Не могу ездить к лошади по средам даже...
Хотя очень хочу чтобы получалось...
Вообщем простите за мое нытье,но я не могу...Тут могу высказаться хотя бы...
Молодой человек идиот какой-то.....Ведет себя как свинья....
Ужас....Ужас....Ужас...
Просто нет сил........Все в метро ходят с дибильными масками(можно подумать,они их спасут),
эта чертова эпидемия сраная....
Дурак Тёма....Нет слов....Ужас....Ну что же так,а....
ужас....Прихожу домой и начинаю рыдать! Так устаю...одна радость....завтра выходной....утром к Малышу,с Ирой,к Даше и Пете,к Дуне,к Лене,к таким позитивным людям.....Там хотя бы все забуду,просто в манеже сяду на диван,закурю сигарету, и все будет прекрасно,прекрасно....
Так что просто сейчас надо лечь спать...Слишком измоталась....
Ещё дочитала книгу Ирвина Уэлша с прозаичным названием "Дерьмо"...Те,кто не боится ненормативной лексики,постельных сцен,и наркотиков,советую прочитать....Безумно интересно,очень сильная книга с сильным концом......Рассуждать об этой книге можно просто часами....Ехала в метро когда,чуть не плакала....Советую....
Вообщем все...Завтра на конюшню.....
Вечером иду в клуб,как-то вообще не хочется,но там такое мероприятие,надо появиться,много старых знакомых увижу и друзей....Жизнь продолжается.... :roll: