Да,нам самим так нравится! Машк,у тебя у самой какие планы на субботу?)manyaaa написал(а):ох..девочки посмотрела фотографии Малыша,мм..впечатляет ...!!!!!!красавец просто красавец!!!))))
фотографу респект
Привет! С праздниками тебя также прошедшими!Fenix_666 написал(а):Вот в такой вот попонке Малыш гуляет)
К тебе еще девочка собирается лет 20-ти....Правда при виде лошади ее мозг становится похожим на мозг пятилетнего ребенка) :roll:Fenix_666 написал(а):Я то может и рискну на Малыше в поля...
Другое дело что ко мне люди должны приехать...
вполне возможно, что мама с пятилетней дочкой, которая лошадок обажает, потенциальный арендатор или .wind.
Майла написал(а):К тебе еще девочка собирается лет 20-ти....Правда при виде лошади ее мозг становится похожим на мозг пятилетнего ребенка)
Я не сидела на лошади уже недели две(... Я не трус, но я баюс) если поблизости будет дежурить карета скорой помощи я согласная) на самом деле еду в первую очередь к Малышику) В поля возможно...надо подумать. надеюсь не будет проблема найти лошадь если я решусь прям по приезду на конюшню в субботу?Ток мне что-то типа Гессы)Славянка написал(а):Машк,а в поля с нами не хочешь? Я думаю,если у Дашки потенциальный арендатор и гости, я лучше тогда в поля,чтобы не грузить Малыша))
Маш,только я в полях с осени не была,если что так.....Так что если что,я самоликвидируюсь в сугроб :mrgreen:manyaaa написал(а):и пофоткаемся и по носимся по полям... :wink: