Re: Теперь новое название - Наш Wаленький Wир(с).
О том,как мы ездили в поля!
Ох,сегодня был просто потрясающий день,просто потрясающий!
Мы решили ехать в поле,сначала всем составом,но потом в результате собрались я, Машка и Майла. Я села на Воланда, Майле дали Кузбаса, Маша естесственно на своего Огонюлю)
Долго собирались...Поехали....Вообщем я на Воланде головная, за мной Кузя, потом Огонюля...
В лесу безумно красиво,даже не передашь,надо ехать и смотреть все своими глазами....
Пофоткались в лесу естесственно :wink: Стали делать рысь - ОХ! Просто выбивает из седла,я поняла,почему Дуня посоветовала сделать мне стремена покороче...
Кузя постоянно упирался нам в зад,даже если мы уносились вперед, то он догонял на рыси... Слава Богу Воланд был не настроен на драку...)
Ветки правда в лесу - ппц. Особенно лыжники,которые специально спускают ветки ниже и ставят их поперек,чтобы лошади не проходили....Домой пришла,рассказала маме,вообщем кончилось все перепалкой - так как мама сама катается на лыжах,она рьяно выступала за права лыжников :mrgreen:
Выехали на поле,я уже узнала места,где мы осенью с Малышом ездили.
Вообщем тоже рысили, объезжали постоянных лыжников.....Доехали до конца и пришло время делать галоп...Мы с Машкой сцали ооочень))))
Но вот я говорю
на старт,внимание,марш и мы уже несемся. Уже в первые 4 темпа я поняла,что скорость огого,и только уже увеличивается......То ли я что-то крикнула Маше,то ли она почувстсвовала моя беспокойство,и кричит
- Все нормально,он с такой скоростью ходит!
Вообщем неслись мы минут...ой,не скажу,честно,но это было долго и потрясающе...Воланд потрясающий конь,у него реально очень быстрый галоп,я поняла это сразу,когда вначале хотела сесть на манежную посадочку,но меня так выкинуло,и я тут же встала на полевую....Там то просто отлично)) Вообщем скорость,снег,солнце - мы несемся,просто потрясающе...
Едем через поле - тут Майла сзади на отставшем Кузбасе кричит -
СТОП! На полном скаку мы с Машкой оглядываемся и видим,что а че,скачут то они нормально,никто не падает,и продолжаем лететь....Тут уже дорога подходит к концу,и я торможу Воланда - опять же,тормозится он просто идеально...Шикарный конь! Перешли с Машей дорогу,а бедняга Кузя все летит,догоняет - и тут я смотрю,что Майла сползает с седла :shock: На полном скаку.......Вообщем я если честно была до последнего уверена,что она удержится,но нет,она мягко скатывается в сугроб,причем молодец, повод не выронила!! Но гавнюк Кузбас унесся...Пронесся мимо Маши с Огонюлей,я пыталась схватить его за повод,но не вышло - Кузбас без комплексов перебежал дорогу и отправился,задрав хвост и голову,с вот такими вот ОО ноздрями,в сторону конюшни....
Мы попытались пойти за ним,Машка даже за повод пробовала схватить - унесся. В результате мы развернулись и пошли обратно....то есть в противоположную сторону от конюшни...А кузбас уже стоял в метрах 200 и жрал кусты около леса....Увидев,что мы разворачиваемся и уходим, он как жеребеночек заржал и галопом побежал нас догонять! :lol: Но ловили мы его ещё долго,потому что подбегать он подбегает,но схватить себя не позволяет! Коню 21 год,блин,а все веселится, как 3летний) Потом, он видимо наигрался и набегался,и вернулся Майле в руки на её мольбы))
Как Майла села,это отдельная история,потому что Кузя был твердо уверен,что ему 3 года,и стоять не желал. В принципе,как и Воланд..)
Вообщем обратно тоже по просеке делали рысь,Воланд очень несся своей маховой рысью,но сокращать получалось.
Вернулись,нас встречала на обрыве Ира) Очень душевно и смешно покатались))))
Машуля нас нафотала с Воландом :girl:
Спасибо тебе большое))))
По приезде я расседлала Воланда, одела его в попонку,угостила...
И мы пошли в манеж смотреть на Юльку с Дашкой и с Малышом.
На Малыша подсела я,погнуть его чуточку, пошагать-порысить с опущенным носиком. Маша нас опять пофоткала
А потом родилели Майлы отвезли нас до метро.....вообщем просто потрясающий день,я очень-очень рада вообще) Так что вот так вот) Ждем фотки от Маши)