Re: Наш Wаленький Wир.Первый день на новом месте,фото стр 218)))
Я вот думаю дождусь эквироса)
Не ЛЕДНИК у вас говорите, а манежа-то нет, поэтому заниматься приходиться по-любому в леднике, а оттаивать идете в тепло ПОСЛЕ занятий, так?
У нас теплая конюшня и бытовка...А когда на лошадь садишься,не холодно,у меня ноги сразу согреваются...Слез с лошади - и в тепло...В Хуторе ведь постоянно - слез - снова в холодную конюшню..Тут такого нет,и если идти до метро,не замерзнешь,ибо там 5 минут.
Итак...Сегодня был шикарный день!Я приехала чуть позже и застала парочку на развязках,где проводились воспитательные работы,потому что зверь никак не хотел спокойно стоять и пританцовывал....
Поседлали, посадила Дашку,и пошла пить чай и переодеваться...Не успела толком чай попить,звонит Даша - "Девушка,приходите на сеновал!" :mrgreen:
Пошла на плац.Что вы так быстро вернулись? А у нас не вышло пошагать по саду! Оказывается,у Малыша шило в жопе,бегать он хотел,ну Даша и дала ему свободы,и они всласть поносились по парку)...Вообщем приняла зверя, сделали две рыси - одну разминочную, потом на шагу стала собирать,но Малыш сегодня вообще был не настроен на работу,то и дело вырывал голову и огромными красивыми глазами,навострив ушки,смотрел в сад,все выискивая Вика....Но не отыскав,опускался вниз и продолжал работать..Ах,выездковый хлыст очень нужен. Получу Будут деньги съезжу куплю.....Он мне очень поможет...
Рысью тоже чуть поработали,но трудновато было,Малыш вообще не хотел.не настроен был.
Ну и бог с тобой,сказали мы,и пошли скакать/фоткаться на аллею...Я чет зассала,и сначала села Дашка,а я фоткала. Они три раза пробежались туда-сюда. Поняв,что Малыш ничего криминального и правда не делает,села и я....Проскакали..Замечательно,правда бежал он уже не с такой охотой,но все равно....
Потом отшагались....Завелись..Пошли пить чай/курить,это все мы делали очень долго,Малыш уже поесть/попить успел,и их с Викингом выкинули гулять на плац....Ох,вот там они задали жару!
А ещё мы к ним на плац залезли и стали их для фото гонять...Красавцы! Отлепиться друг от друга ни на секунду не могут........Просто вот любовь с первого взгляда - а кто там в неё не верил?))
Малыш научил Вика хватать за недоуздок,а Викинг помоему скоро научит Мелкого кусаться за ноги - он такой смешной,нагинает голову,и жрет Малыша за переднюю ногу,тот ногу подгибает и получается что-то вроде хорошего такого поклончика...Мы с Дашкой офигевали...
Вообщем время уже было позднее,и мы поехали домой...Замечательно провели время!!
С Даши фотки!