Re: Наш Wаленький Wир. Мы переехали)
Ну вот мы и переехали)
Приехали мы с подружкой на машине на Хутор, начали собирать вещи. вещей - мать честная.... оч много)
приехал коневозчик, который нас вез из Можайска в Хутор) узнал меня и лошадь)))
начали грузить вещи в две кучи... то, что не особо нужно - в одну машину, а то, что на конюшню - в коневоз)))
кароче ужасть тихий просто)
Пришло время грузить лошадь.... он-то коневозку увидел еще задолго до того, как за ним пришли))) наотрез отказался заходить...
но почти зашел с четвертой попытки... уже передами стоял в коневозе, зада еще на пандусе... начали его передвигать по хитрому - ставили ему переда все дальше, чтобы зад подводил. ага, доставились... он ломанулся назад, по пути снес меня, хорошенько въехал мне по колену, а Петьке каким-то непостижимым образом повредил два пальца на правой руке...
в итоге нам это надоело, хорошенько въехали ему по жопе хлыстом, зелетел в коневоз) правда, еле удержали.... ладно, закрыли пандус, пристегнули, все.... он так печально заржал.... а ему из левады Парламент ответил))
ладно, тронулись, доехали без проишествий... Выгрузились нормально, лошадь сухая, даже не вспотел, засранец)) а делал вид, что тааааак страаашнооо...))))
заходит в конюшню отказался напрочь (а там конюшня над землей поднята и тоже небольшой пандус))) стоило коневозчику взять хлыст в руки, как проскочил как миленький)
засунули в денник, дали сена, сняли все лишнее... стоит, жует, счастливая лошадь) но на меня обиделся...
Потом немного он постоял, выпустили его на плац побегать и посмотреть, с кем он подружится) подружился в итоге с Викигом) буденно-тяж, такой милый рыжик) подружились они сразу, в итоге их туда двоих запихнули, они все это время колбасились там) мы чай сходили попили, с конюхом пообщались и тд)
Результат - лошадь перевезена, поставлена на карантин, чувствует себя прекрасно, нашла себе новых друзей.
Потери - куча нервов, денег, одна нога и два пальца)
с Любы фотки)