О трейле в СокОросе)
Привет)) Сегодня я вместо школы езжила коноводом в "СокОрос")) Меня пригласила
Valensia. Я очень нервничала и волновалась, так как это был первый раз и я до этого вообще не имела опыта коновода, но... Всё прошло нормальненько)) Пришла в Сокорос, пошла знакомиться с конём) Такой милый) Правда немного зажимал уши, но это ничего))) Вот) Потом поседлались и повелись в манеж... Там было гипер холодно....Вообщем шагались, потом Маша его разминала.... Ещё там была Лада, вороная кобыла, очень мне понравилась))) Когда узнали списки, Ладе пришлось ехать первой))) Ну она поехала... И сделала всё отлично!!!! Только я к сожарению не помню как зовут её хозяйку....Вот) Маша на Туке должна была ехать седьмая)
Всех очень забавил клепперок, соловый(или рыжий с белой гривой). Помоему он ни одного элемента не смог выполнить нормально :cry: Весь манеж ржал
Например, когда он вместо того чтобы делать принимание около тюков с сеном поставил на один из них копыто и стал его поедать)))))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=52390 - кстати, вот ссылочка на программу в сокоросе)
Итак, Маша на Туке заняла 2 место!!!!)))) он очень аккуратненько всё делал, люди, стоявшие рядом со мной, пускали умилённые возгласы) правда, задел несколько палочек, но в остальном - умница!)))
Пошагав Тука, посмотрев на поняшек... кстати, очень не понравилось управления большинства девочек понями.* особенно одна, на гнедом понике, крупном, с голубыми бинтами*, которая ОЧЕНЬ пинала его шпорами и искренне РВАЛА поню рот, когда он заходил в квадрат... Нехорошо*. Вот, посмотрев поней я поехала домой)
Кстати, фотоки наверно будут, придётся их своровать :lol: Вот такие пироги! А первое место кстати заняла Лада! Супер))[/b]