Мысли о....
Вы знаете, я тут думала-думала - совсем не жалею, что ушла с МГСЮН. В который раз это понимаю. Вот почитала днев Мурашки о том как она встретила покатушечных лошадей с потухшим взглядом и не реагировавших на поглаживание - на МГСЮН то же.... То есть помоему лошади настолько уже уставшие по жизни, ничего им не интересно.... Понятное дело - всю жизнь ютиться или в маленькой левадке, или на плацу, или в манеже размером с кордовый круг :roll: Действительно, я же ходила туда без всякого удовольствия.... Понмаю, что давно надо было уходить и жалею потерянное там время.... очень жалко всех МГСЮНовских лошадей - практически все они больны*из моих наблюдений* и, как я уже сказала, полностью безразличны к своей жизни и к людям. Денники - просто ужасно маленькие.. Помню, что Дёме было очень трудно там повернуться... Впускают в леваду - они даже не бегают.... Если только кого-то гоняют... А здоровые лошадки, помоему, всегда не прочь поноситьч в левадке. Хотя... Там и бегать то негде :?
Язово - прямая противоположность. Лошади тут - активные, милые, дружелюбные. Я пообщалась с Тишкой в руках около пяти минут, и за всё это время он искренне пытался со мной поружиться, чтобы скушать ну если не фотоаппарат, то хлыстик точно) Кони в Язово полностью здоровы(опять же, из наблюдений), обожают бегать, активны!!)) А в их красивых светлых денниках можно и поваляться вдоволь*что и сделал гунечка после выезда в поле*.
Вообщем, занятия(или попокатание) в Язово - моя мечта. Это как раз то, что я искала. Езда на быстром МЕРИНЕ или ЖЕРЕБЦЕ(ну не люблю я кобыл!), обалденная природа, дружелюбные люди, лошади в отличом состоянии - вот то, что я хотела.
Очень надюсь, что мне повезёт, и я "останусь" в Язово.[/b] Мама правда говорит, чтобы я поездила куда-нибудь ещё и посмотрела возможные варианты, но мне Язово очень удобно и с местонахождением, и со всем вышеперечисленным.
Вот такие пироги)