Re: С марта - в седло! Автошкола - всё только начинается...
КК_Нимб написал(а):
привет, то же слежу за твоим дневничком... ты всё же не стала искать себе нового друга??? навести хоть старых ))) думаю Влада будет тебе рада...
Надеюсь как-нибудь получится к вам выбраться, спасибо)
Сейчас из-за этого вождения просто все дни забиты...Уже жду,когда же оно закончится :lol:
А сегодня я ездила в гости к Элис и Тане в КСК "Престиж"!
Спасибо огромное Элис,доставила меня до конюшни и обратно)
Три месяца не ездила, стрёмновато было садиться, по правде говоря..
Но вот собрали мне Чернигова, пошли в манеж,я села и все - поехали!
Татьяна меня тренировала. Сказала, что и как, я старалась постоянно помнить про постановление. Начали рысь! Ух) Такая пружинистая, мамочки) Я конечно быстро выдохлась....На второй рыси мы даже делали выезд на рыси на среднюю линию и рысили прям по центру манежа,а потом ездили вдоль стеночек,чтобы пупсика никуда не уносило боком,и он бежал ровно... Не по стеночке,а вдоль!
Потом делали галоп. Вот тут Чернигов конечно поиздевался надо мной) Резко встал как вкопанный.... Пришлось его прям ногами сильненько так вдарить)) Вырывал голову, вообщем повеселился)
Но потом села Таня и стала его воспитывать - халява закончилась..)
А меня пересадили на Онегина..Многие его помнят по ХВ....Я боялась на него садиться, так как он по рассказам Элис вообще своенравный,и если что ему не понравится, то ого-го будет нехорошо)Но спасибо славному Онегину,он покатал меня всеми аллюрами идеально) Не смотря на то что я откровенно подзассала там немножечко,грубо говоря)
Ну и в конце отшагивала их нового конька, ганноверского Батона
Вообщем так душевно посидели, эмоций куча, но не могу долго писать, убегаю на вождение....
Ещё раз спасибо девочкам! Очень жду фотографий)
Надеюсь в скором времени увидимся :wink: