Fenix_666
Участник
Re: В моем эфире тишина(с). Мысли вслух.
Всем привет)
давненько я не заглядывала сюда, но наконец-то у меня появились новости)
вчера была в гостях у толстопузой наглой лошади по имени Малыш) разговаривала с хозяйкой нынешней. Малыш меня узнал, но не загукал, а сразу полез целоваться и лизаться)
Лошадь бодра, весела, толста и довольна жизнью. работает два-три раза в неделю в полях, много гуляет, у него подруга очень похожая на Шоколадку) владимирская тяжиха, очень большая и очень спокойная) ну они там вместе веселятся) еще у него куча друзей, его любят дети за спокойный нрав и ласковость) да и вообще он любимец всей конюшни)
шерсть блестит, в глазах все та же родная хитринка и желание поприкалываться)
в общем уехала я оттуда и с легким и с тяжелым сердцем одновременно.
с легким потому что ему хорошо, его не бьют и не обижают, он доволен...
а с тяжелым потому что ревную наверное... вспоминаю времена, когда все его боялись) а сейчас на нем дети катаются) и гордость берет, и ревность.
вот такие дела...
фоток нет, потому что он был после работы в конюшне, а когда его гулять вывели, я уже уехала.
но я туда еще поеду. так что фотки будут)
Всем привет)
давненько я не заглядывала сюда, но наконец-то у меня появились новости)
вчера была в гостях у толстопузой наглой лошади по имени Малыш) разговаривала с хозяйкой нынешней. Малыш меня узнал, но не загукал, а сразу полез целоваться и лизаться)
Лошадь бодра, весела, толста и довольна жизнью. работает два-три раза в неделю в полях, много гуляет, у него подруга очень похожая на Шоколадку) владимирская тяжиха, очень большая и очень спокойная) ну они там вместе веселятся) еще у него куча друзей, его любят дети за спокойный нрав и ласковость) да и вообще он любимец всей конюшни)
шерсть блестит, в глазах все та же родная хитринка и желание поприкалываться)
в общем уехала я оттуда и с легким и с тяжелым сердцем одновременно.
с легким потому что ему хорошо, его не бьют и не обижают, он доволен...
а с тяжелым потому что ревную наверное... вспоминаю времена, когда все его боялись) а сейчас на нем дети катаются) и гордость берет, и ревность.
вот такие дела...
фоток нет, потому что он был после работы в конюшне, а когда его гулять вывели, я уже уехала.
но я туда еще поеду. так что фотки будут)