Re: Woй Wаленький Wир(с).Фото стр.299
Славянка написал(а):
Ну да,согласна с тобой полностью...)
На старты - ну когда буду делать дома все просто идеально...)) Без сбоев....Заходить машинально во все углы, идти коротеньким галопчиком,а не галопедрищем... И когда меня перестанет мотылять на средней линии...)Пока мы над этим работаем, и я не могу сказать точно когда...но надеюсь,когда-нибудь))
Люба, не расстраивайся, все получится :wink: Я когда смотрела свое апрельское видео, где мы пытались ехать схему командного приза, я там чуть не рыдала, как ужасно это выглядело. С другой стороны, мне это дало стимул упорнее работать. Советую снять себя на видео, по фото все не видно, сразу поймешь, где тебе что нужно подкорректировать.
Перед стартами по ПП у меня было 6 тренировок подряд, где мы целенаправленно катали схему. До этого я ее не ездила вообще! При этом получаться хорошо стало только на последних двух, и то как следует округлить и продвинуть коня удавалось только после второго проезда.
Кстати, по поводу углов: один угол в манеже мы срезали на тренировках постоянно, я просто не могла его туда пихнуть! Зато на стартах он прошел угол идеально. То же самое со средней линией и вольтами.
Поэтому я была очень удивлена, что на стартах мы проехали лучше, чем на всех тренировках. Хоть конь мне реально помог: он побежал сам)) Он как будто понял, что до этого еще можно было баловаться, а сейчас уже нельзя :roll: Так что может и у тебя так будет. Главное начать :wink:
Кстати, вы не пробовали на мундштуке работать? Мне он значительно облегчил жизнь: я лучше села, потому что коня могла собрать и он взял меня на спину, плюс он перестал переть как на рыси, так и на галопе. Понятно, что тем, кто едет на уздечке ставят больше баллов, но с другой стороны лучше проехать хорошо на мундштуке, чем коряво на уздечке.