Re: Woй Wаленький Wир(с)...Скорее бы лето!
Kiara написал(а):
Чуня красавец, старательный такой)))
Ты тоже в фитнес пошла?) А что именно? Аэробика или просто зал?
Совмещать очень тяжело, по себе знаю... у меня конь 6 дней в неделю, учеба 5 дней и зал 3))) Я к выходным отваливась) Но хотя бы не скучно))
Кристин,ага, пошла) А я купила полноценный абонемент в "ФизКульт",а там все что угодно, и зал, и кардио, и бассейн с парилкой и джакузи,и куча групповых занятий,на которые можно ходить,просто все что угодно. Ну обычно я иду на 1-2 групповых,потом побегаю на элиспойде и заканчиваю все отмачиванием себя в бассейне-парилке-сауне...меньше чем на 3 часа не удается туда сходить..))
учебой я себя не утруждаю :roll: езжу 1-2 раза в неделю...На коней 3-4 раза...но вечером всегда стала бегать на фитнес...Мне прям просто нравится,я кайфую от этого))
А ты куда ходишь? В зал или на группы?
anutka_milashka написал(а):
Ой, тебе не кажется, что это немного чересчур? К физической нагрузке надо постепенно привыкать, а то так и надорваться можно
Не знаю,Ань, просто на стрейчинге особенно не надо прыгать-бегать,там работа на расслабление в основном,хоть и надо тянуться..А power - конечно очень жестко, но тренирует очень хорошо сразу все группы мышц..Надорваться думаю вряд ли,я все таки должна наверное же почувствовать предел и остановиться...))
Меня вот и палкой не загонишь в фитнес Вернее, в теории я была бы не против, но на практике не способна...
А я туда бегу при каждой возможности....)) Я втянулась и прям тащусь от этого!....Это отдельный мир))
4 дня в неделю ВЕ мне вполне хватает, мы вечно с конем все в мыле после тренировки))
Я порой больше чем конь в мыле
:roll: а я считаю все-таки что ВЕ и аэробные нагрузки это слишком разные вещи и одним нельзя заменить другое :roll: