Re: Woй Wаленький Wир(с)...
Ой,а мы тут ездили купаться. Посмотрели по навигатору, 4 км до Пахры. Вообще оказалось,что это очень близко, просто рукой подать, был бы более удобный проезд, без перерытых траншей и все такое..
Чернигов молодчина, спокойно, без всяких разговоров, правда, все частенько подпрыгивал, но ничего. Особенно его пугают кучки)) Различные кучки вроде хвороста и всего такого. А так он бронепоезд..
Вообщем дошли до реки,спустились, и сразу же нашли местечко, где можно искупнуться с конями...Правда дно все каменистое, босиком мне было ну очень тяжко. Чернигов похрапел,понюхал воду и тут же зашел. Побил лапками, потом мы с ним дошли до глубины,и он даже поплавал!А потом и мы вместе. Был доволен до соплей..Прям лицо у него довольное было))Вылезли,обсохли,и поехали обратно. Красотища...
Места очень красивые, шикарные поля с высоченной рожью, сосновый лес рядом, деревушки-дачки, ну очень красиво....Фото скоро будут)
А сгорела я так,что 3 дня не могу дотрагиваться до спины...(( Это просто ад.Я ещё одела самый маленький топик, мол,чтобы загореть..Результат - я просто рак!!..Пантенол помоему вообще не помогает. Адская боль..))