Re: Язовские поля. Битцевский Образец.Много фото стр.31.
Привет=) Отличный сайт всё-таки вконтакте - нашла вчера знакомого фотографа-прокатчика, который, разумеется, фотографирует наших лошдок во всей красе=) Решила выставть эти фотографии, потому что они настолько бесподобны, что ими должен любоваться каждый.
Итак, поехали!
Араб Дионис(Денис, Дениска). Очень красивый конь, любимец Инны Валерьевны, большой любитель побегать, поэтому ходит только под самыми опытными и то на строгом железе) Вот он какой, красавец=)
"А что это у нас?...Сахарок?....Мммм, я люблю сахарок!"
Резвится в леваде. Тут как раз и видна его "арабья" сущность.
Вот эта фотка мне больше всего нравится. Прямо на выводке.
Шикарная грива, шикарный конь=)
А это тоже всеобщий любимец Чёрный. Очень молодой конь, в его крови полно породистых лошадей. Трудноват в обращении, тоже ходит только под опытными и под инструктором. Свечит и козлит на хлыст; так же умеет свечить и осаживать по команде.
А вот, впрочем, и свечка( На Чёрном сидит Пётр, фотограф).
В деннике. Не правда ли, хитрющий зверь?)
Портрет.
Хитрюга номер 2=)
Вот эта фотография очень нравится. Малыш в конюшне.
А это уже вышеупомянутый Образец. бывший битцевский. Что сказать... Мама, посмотрев на эти фотографии, сказала: "Образец он и есть Образец".
Обалденная фотография, сестре сказала, что он тут на фриза походит))
Ну и Тишка,или Престиж. То же ещё тот))) Очень разносит, я в первый раз, когда приехала,успела на нём полетать))) Но вместе с этим он очень общительный, красавец просто. Буддёновец.
В этой фотографии - вся его сущность! хДД
Лапуля спит.
Ну и под конец - Пётр на Тихом.
Долго выкладывала.... Как вам?=)