КыЛя написал(а):Здорово,что ты нашла своё место!
Спасибки=)dark`angel написал(а):ну вот и хорошо.рада за тебя.продолжай в том же духе)
Rainbow написал(а):На счет И.В. - ничего обещать не могу, как с денюшкой будет (мы то всегда со скидкой ездили или бесплатно :roll: ). Но так в общем я с удовольствием компанию бы составила)
Язово как мне кажется действительно хороший выбор удачиОчень надюсь, что мне повезёт, и я "останусь" в Язово
Rainbow написал(а):Аргумент - лапочка. С него нереально упасть... да и вообще он, на мой взгляд, слишком послушный
Я вот планирую на следующей неделе придти на буднях, и очень на Престиже покататься охота
А как вы ездили в прошлый раз? Только по полю И.В.?
dark`angel написал(а):игноришь меня О_О ?
dark`angel написал(а):когда снеа много - весело...вот скачишь и как будто трясешься в седле..адреналинчик!лошадки в сугробах подпрыгивают и ты в седле под шаг тоге подпрыгиваешь)) я пробовала но не на поле а в лесу и на озере.
dark`angel написал(а):ой а у меня не высветилось О_О
нет на озере не страшно! у нас там лед наверное метров в пять или больше О_О как никак на севере живем!даже летом вечная мерзлота в земле!
вот озеро покрытое огромными сугробами...как поле в принципе)
dark`angel написал(а):да у нас там местное! Белое озеро..у меня дача там.
Славянка написал(а):Я возьму с собой фотик, но надежды на то, что он сделает первоклассные снимки, конечно же, нет.
Mielga написал(а):Славянка написал(а):Я возьму с собой фотик, но надежды на то, что он сделает первоклассные снимки, конечно же, нет.
Очень правильно, что такой надежды нет! Дам маленькую подсказку: снимает фотограф :wink: