Славянка
Новичок
Спасибо)))
Завтра поеду на конюшню.... А погода такая, что просто хочется зарыться в плед и не высовываться... А тут надо дойти до метро, выйти, дохлюпать до конюшни.... Как бы я хотела взять опять мою Эмби-зайку!! Сама не знаю как, но я почему то её резко полюбила... Ну нравятся мне лошади, лёгкие в управлении, и всё тут)) И с другой стороны, грызёт совесть - вот, любила Дёму, брала его всё время, а тут раз - и Эмби. Ну с другой стороны, Зодиаку уже 20 с лишним лет, пусть уж он в леваде лучше гуляет, а с Эмби мы поработаем. А как это было у вас? "Изменяли" ли вы когда-нибудь любимой лошади?
А вот фоточки:
Мой любимый Дёмочка, мне очень нравится эта фотография, вид сверху))
А это тоже вид сверху, только я теперь сижу на Эмби, а рядом - голова Пурги.
Эмбюшик(фотки не мои)
Старая-престарая Фенечка, бедненькая(опять не моё фото)
Пурга(не моё)
Соломончик(тоже не моё) Он вроде у нас арабо-пони, вредный до безумия!!
Вот так)
Завтра поеду на конюшню.... А погода такая, что просто хочется зарыться в плед и не высовываться... А тут надо дойти до метро, выйти, дохлюпать до конюшни.... Как бы я хотела взять опять мою Эмби-зайку!! Сама не знаю как, но я почему то её резко полюбила... Ну нравятся мне лошади, лёгкие в управлении, и всё тут)) И с другой стороны, грызёт совесть - вот, любила Дёму, брала его всё время, а тут раз - и Эмби. Ну с другой стороны, Зодиаку уже 20 с лишним лет, пусть уж он в леваде лучше гуляет, а с Эмби мы поработаем. А как это было у вас? "Изменяли" ли вы когда-нибудь любимой лошади?
А вот фоточки:
Мой любимый Дёмочка, мне очень нравится эта фотография, вид сверху))
А это тоже вид сверху, только я теперь сижу на Эмби, а рядом - голова Пурги.
Эмбюшик(фотки не мои)
Старая-престарая Фенечка, бедненькая(опять не моё фото)
Пурга(не моё)
Соломончик(тоже не моё) Он вроде у нас арабо-пони, вредный до безумия!!
Вот так)