dark`angel
Новичок
Re: Язово.Я - выпускница 2008!
выпускница ты наша))) взрослая стала))))
выпускница ты наша))) взрослая стала))))
Fenix_666 написал(а):ага, представляю себе как он шагает.... учитывая его энергичность, желание побегать и так далее... сочувствую я тому, кто его шагает, дури в нем много... а если учесть, что он еще и застоялся в гипсе... ох сложно наверное его заставить шагать...)
думаю ему даже пофигу что у него нога болит - побегать он любит)) ему только дай...)))
Да.....Я в этом году школу заканчиваю...Эх)Fenix_666 написал(а):к стати, Люб, у тебя что, выпускной в этом году? афигеть.... я уж не оч помню свой...))) 4 года назад это было... стоп, ща же последний звонок, а не выпускной!
ага, представляю себе как он шагает.... учитывая его энергичность, желание побегать и так далее... сочувствую я тому, кто его шагает, дури в нем много... а если учесть, что он еще и застоялся в гипсе... ох сложно наверное его заставить шагать...)
думаю ему даже пофигу что у него нога болит - побегать он любит)) ему только дай...)))
к стати, Люб, у тебя что, выпускной в этом году? афигеть.... я уж не оч помню свой...))) 4 года назад это было... стоп, ща же последний звонок, а не выпускной!
А...Понятно)))) Ну привет ещё раз) А к Образею уже не ездишь? У тебя вроде свой конь появился, я читала, да?{=Динамитка=} написал(а):на хорстях я просто барханыч!
Да, вхожу во взрослую жизнь)))dark`angel написал(а):выпускница ты наша))) взрослая стала))))
Спасибо-спасибо))Конница-Катринка написал(а):Эх...А мне до выпускного 6 лет...Блииин...
Поздравляю!Скорейшего Образцу выздоровления!
dark`angel написал(а):скучать по школе не будешь?
Тебя тоже тогда поздравляю..Что не до лошадок - это точно....вильварин написал(а):Поздравляю с выпуском из школы! я сама в этом году выпускаюсь. А сейчас еще экзамены начались, не до лошадок совсем стало.
=)))Amber написал(а):фотка с бутылками на столе вообще отпад!)
Я тебе обьясню. Вообще я так крашусь ВСЕГДА. Вообще. Просто мы же с тобой виделись только в Язово, а на конюшню я максимум ресницы только наркашу, и все. А так - тональник, черный карандаш, черные тени и тушь - мои друзья по жизни)Fenix_666 написал(а):Любк, ты не обижайся, но имхо ты глаза перекрасила немного)))
просто слегка не в тему)
но это так, о нашем,о женском..))
Фродо написал(а):Поздравляю!!)))))))))))))))))Успешно поступить желаю))
dark`angel написал(а):красоточка такая)))
Cпасибо) Правда я считаю, что самое главное - это все-таки не выпуститься из школы(ибо выпускаются все), а поступить)~Teffi~ написал(а):Да, поздравляю)) это наверное одно из самых важных событий жизни)) удачи)
dark`angel написал(а):хм экзамены экзамены. понимаю прекрасно тебя. ну хотя бы чуток пообщаешься завтра с Образцом!лучше чем ничего!