Re: Наш Wаленький Wир.Куча фото!
Сегодня была у Мелкого,не ездила,просто одела недоуздок и мы решили пойти гулять в парк,правда мне очень интересно было,что он со мной в парке сделает)
Но Малыш шел как собачка,мы даже с ним порысили немного,останавливался на голос,но почему-то после остановки поворачивал в мою сторону,то есть влево,и пер на меня)
Во избежание собственных травм я взяла с собой хлыст,но он практически не понадобился...
Как Малыша не звали друзья в леваде,он как собачка прошел со мной рядом мимо них... Вообщем гуляли только по главной аллее....Где-то полчаса наверное.....Просто в остальных местах много снега и наст,а я Малыша не бинтовала....Вообщем здорово пообщались,реально,конь обращает на тебя внимание,подходит,тыкается мордой...
стояли,Малыш жрал веточки и выкапывал их из-под снега....Правда слился пару раз.
Один раз на аллее...Я стала его вытаскивать из снега сбоку,а он рванул сразу галопом...) Ну я поняла,что удержать нереально,отпустила...Метров 10 проскакал и остановился...Смотрит на меня....Подошла,взяла на корду,ввалила.....Ну как ввалила,поорала нецензурно и дала понять,что нехорошо поступил...Далее пошел снова как собачка....
Ну и второй раз слился,когда очень не хотел заходить в конюшню...Побежал на пруд....Ну тут я его сразу схватила и опять же ввалила и потащила домой...У конюшни вообще хохма - там же большой сугроб прямо у пандуса, вообщем Малыш начинает дурить,заходить не хочет, видимо он захотел почесаться головой о сугроб и....провалился в него всей мордой,просто нырнул :mrgreen: У него весь лоб,все глаза были в снегу...Просто белая морда...И он такой стоит в немонятках :mrgreen: Ох,жалко я не сфоткала это....
Завелись, переодевею около стенки веревочный недоуздок на нейлоновый...Засранец толкает меня,чтобы почесаться,и проходится моей рукой по стенке денника....Содрал сильно кожу,кровяка...(((
Потом их отпустили гулять с Вики и Эластикой,Эластика его очень сильно дубасила, и Вик даже укусил( Прям выпендривался перед Эллой....Потом кобылу забрали, и я увидела пару-тройку вертикальных свечек от Малыша...Да-да...)))) Видимо Викинг научил)
Фото с телефона....Контнастность конечно подводит...Но это лучше чем ничего)
Тарпанчик)
Собачка)
Месилово в леваде
Зажала ещё фотоньки с воскресенья....Выложу попозже)