Re: Наш Wаленький Wир.Куча фото!
:lol: Не,просто я чет устала...
Так,блин,мы как школота уже 3-ий год тусуемся в Пропони
Интересно,модераторы нас когда-нибудь перенесут в Дневники...
Итак,сегодня все-таки надо было мне посадить свой необъятный жирный зад на коня и поработать его маленько,а то он хренью страдал 3 дня.....На удивление он был очень спокойным,адекватным,только железку брать наобтрез отказался,поэтому работали мы сегодня на кордео...Шутка :lol: Не хочешь - заставим..)
Поэтому мы вышли на плац...В сад я не решилась на нем ехать,может завтра поеду,если поеду вообще, Юлец просто наша палец сломала(как бы ночью вставала свет в ключить и пальцем об косяк :mrgreen: )...Конь был адекватен,спокоен и все такое,я не считаю пару стартов от страшных предметов)...Собирался помоему плоховато....Но я от него толком не просила...Кстати ездила с музыкой,с плеером...Так круто...Прям очень здорово...
Настало время галопа, коняга идеально поднялся,поскакало, и на третьем кругу я решила сделать вольт...Сделала, только уже в самом конце, выйдя снова на прямую,он перешел в рысь,скотина :evil: я виновата,не дослала...Вообщем сделали второй вольт, все идеально,закончили на хорошей ноте.
Да,забыла сказать,на рыси мы ещё кавалетти пробежали 2 раза.
Отшагивались в руках.Расслабила подпругу, бросила повод и просто пошла по кругу,коняшка как собачка пошел за мной. Шла по различным траекториям,зашла на кавалетти - конь тоже невозмутимо за ними...Идет,и такой тыкается мне в плечо....Собачка) Вышли с плаца,тоже вообще его не держу,дошли до конюшни также,правда около конюшни его немного повело,но все равно прогресс...
Помню,на 2 день покупки,мы с ним в манеже ХВ мучаемся с Дашкой,а мужик какой--то отшагивает коня также как сегодня я....Белый такой конь у него,выездку бегал...Тоже за ним хвостиком...И Даша смотрит и говорит "Вот бы моя лошадь так отшагивалась..,"
Так вот..Мы дожили до этого знаменательного момента)
Вот шагает)
Через каваллети
Люба
С пупсом
Вот такие у нас дела)