bekky написал(а):я думаю, Mielga хотела сказать, что ей эта информация пригодилась бы пару месяцев назад :wink:
Fenix_666 написал(а):но ведь согласитесь, лучше поздно, чем никогда)
Fenix_666 написал(а):ну, есть две прививки - которая делается перед поездкой на тот же Алтай (там по времени, на два года, и на пять лет по моему), и та, что делается уже после укуса.
Солнышко написал(а):Лошади и собаки цепляют пироплазмоз (в Подмосковье и даже в парках Москвы точно есть).
Солнышко написал(а):Лошади и собаки цепляют пироплазмоз (в Подмосковье и даже в парках Москвы точно есть).
Солнышко написал(а):Ну, вот, сижу теперь ищу, а чем же лошади-то от клещей заражаются... Где-то пишут всё же пироплазмоз, где-то вообще не уточняют... В справочниках (печатных) почему-то этого нет...
Славянка написал(а):А про Детеныша на БП....Видимо много километров коник проходит :cry: Хотя от Арбата до Полянки ну....минут 30 пешком наверно.
Да нет. Я постоянно в центре гуляю. Правда от Арбата до Полянки я ни разу не доходила, но вот от Красной площади до Полянки - максимум 30 минут. Пешком.Mielga написал(а):Славянка написал(а):А про Детеныша на БП....Видимо много километров коник проходит :cry: Хотя от Арбата до Полянки ну....минут 30 пешком наверно.
Верхом - да, наверное. Ногами-то больше часа, из-за мостов.
Кстати, мне сегодня приглючилось, что они опять мимо шли - не успела до окна дойти.
Славянка написал(а):Да нет. Я постоянно в центре гуляю. Правда от Арбата до Полянки я ни разу не доходила, но вот от Красной площади до Полянки - максимум 30 минут. Пешком.
Ну да)Mielga написал(а):Славянка написал(а):Да нет. Я постоянно в центре гуляю. Правда от Арбата до Полянки я ни разу не доходила, но вот от Красной площади до Полянки - максимум 30 минут. Пешком.
Полняка - не короткая улица. Только она проходится минут за 20-ть :wink:
Шли они, кстати, ни разу не со стороны центра.
Спасибо) Насчет шрамов - ну да, а что поделать...Будут точечки, напоминание о бурной молодости)КыЛя написал(а):По-моему прикольно=) И потом,если что,снять можно всегда, ну да,шрамы останутся конечно,но это не беда,от ветрянки тоже шрамы :roll:
Я лично ничего плохого в проколах не вижу=)
На последнем фото у тя глаза такие голубые,прямо лазурные))