konyushnya2012
Pro
У моих знакомых насыпан кокос на плац и в манеж. Грунт очень приятный, была в гостях зимой.- с разделе "Строительство" про кокос обратная информация. а можно узнать, где такое приключилось ? может фото есть?
У моих знакомых насыпан кокос на плац и в манеж. Грунт очень приятный, была в гостях зимой.- с разделе "Строительство" про кокос обратная информация. а можно узнать, где такое приключилось ? может фото есть?
- у моих тоже насыпан, отзыв такой же . вот и удивляюсь, где это приключилось с кокосом такая ситуация, что он "как асфальт потом" ? хотелось бы чуть больше информации, или фото. Те отзывы, что есть у меня- пока обратное говорят.У моих знакомых насыпан кокос на плац
Может быть они перестали поливать и боронить?))) Так на этом любой грунт рано или поздно закончится)- у моих тоже насыпан, отзыв такой же . вот и удивляюсь, где это приключилось с кокосом такая ситуация, что он "как асфальт потом" ? хотелось бы чуть больше информации, или фото. Те отзывы, что есть у меня- пока обратное говорят.
Оль, фик знает, мне жаловались.Может быть они перестали поливать и боронить?))) Так на этом любой грунт рано или поздно закончится)
в смысле?Ольк, а она тебе сейчас сильно нужна, своя коняшня?
Не, мож нанять кого на время пока ты занята?в смысле?
Не приезжать?
у нас сама пилорама закрыта( так что везти им нечего(((Оль опилки возят без проблем. Сено... чуть не умещаюсь до нового сезона, а 10тонн геморроя в виде рулонов не хочу, ценник очень не приятный в районе 15тр за тонну крутится, но также возят совершенно спокойно.