И столб в плиту тоже не огонь идея. Хочешь я тебе в личку сфотаю как у меня сделали?Про цены на дерево и металл тоже дааааа... Но в общем пока не получилось, хотя очень хотелось.
Но мы работаем (лежим) в эту сторону
Хочу)И столб в плиту тоже не огонь идея. Хочешь я тебе в личку сфотаю как у меня сделали?
Но там глубоко копать.
Фундамент ленточный там вроде должен был остаться емнип.
Мне нужно. Вдруг я смогу ограбить банк)А...ясно, пойду, сфотаю. Но это видимо уже не нужно.
Тебе конечно.Мне нужно. Вдруг я смогу ограбить банк)
С точки зрения физики - если высота в коньке 5-6-7 м - то все логично, 2 метра в глубину самое то.Я сфотаю. Но прям сразу говорю честно, 2 миллиона рублей. Вроде фигня фигней, но в итоге сумма получается серьезная. И труд квалифицированной бригады, потому что подешевле я уже проходила. Нет.
Столб зарыт и забетонирован почти на два метра, зачем так много, я не знаю, но антарктический мой друг хлопал меня по плечу и говорил потом узнаешь и оценишь.
Герои! На самом деле это офигеть какая сумма(Вся целиком.
У меня споносров особо нет.
Когда у них мужья/папы и прочее - успешные бизнесмены/наследники корпораций/топ-менеджеры - это одно.Это в масштабах конного клуба нищебродная сумма.
Оль, посмотри вокруг, комплексы такие отгрохивают.
У меня задумок много, но реализация связана с затратами, многократно превышающими мои возможности.
- ниже уровня промерзания почвы, чтобы не выдавило и не перекосило... как я понимаюСтолб зарыт и забетонирован почти на два метра,