Re: Хома Брут и все-все-все... Новости, новости, новости
Юль, если позволишь в твоем дневнике, немного позитивчика.
Я правда не любитель писать, и если вдруг обнаружаться граммотические ошибки, то прошу прощения, но пишу на работе и очень спешу. В общем в воскресенье я хотела провести день приятно и отдохнуть от приключений, которые вечно со мной приключаются, а что из этого получилось..........
12.07.2009 на территории поло-клуба, т.е. на нашей общей базе в Аксёново, был чемпионат кубка Аргентины по конному поло (не уверена в точности названия, но что-то такое). Все кто знал о данном мероприятии готовились заранее. Ну, как же будет много знаменитых и богатых людей, да и аргентинцев понаехало, чуть ли не всё посольство со своими знакомыми и родными. Как обычно сие мероприятие проводилось на широкую ногу, и надо отдать должное Алексею Родзянко, обслуживание было на должной высоте. Много было фото-корреспондентов со всяких изданий и по большей части конной тематики. Мы, т.е. многие с пробежной базы тоже готовились, не хотела отстать и от местных знаменитостей и я. Но приехала пораньше, т.к. хотела позаниматься со своей лошадкой и ко мне приехала постоянная клиентка заниматься верховой ездой (не вслух будет сказано, знаменитая стриптизёрша, приезжает с личным водителем и я так понимаю телохранителем, который её сидит и ждёт всё занятие, не спуская с неё глаз). Ну мы благополучно отзанимались, я потом повозилась с лошадкой, там и дамы наши в шикарных шляпках стали съезжаться, а одна из ним привезла собачку любимую и дорогую, т.к. она какой-то редкой породы. Ну, привезла похвалиться, а потом занялась своей лошадкой(которую арендует у клуба), а собачку посадила в денник. А перед этим мы вроде с её собачкой познакомились и я даже бы сказала, успели подружиться, потому что собак перестал меня бояться и трястись. Короче, опущу уже все подробности, но я приоткрыла дверку в денник и ...........собачка выскользнула и побежала куда глаза глядят. Я, в свою очередь заорала нечеловеческим голосом на всю конюшню, чтобы ловили собаку, но она оказалась очень юркой и мелкой, да ещё одну девушку, которая уже было её поймала, успела укусить. И смылась на улицу, в сторону полей с густой и высокой травой. Боже, вы не представляете всего ужаса, который я испытала в эту минуту, но оказалось, что это не всё. От такого крика све сбежались и конечно же хозяйка. Она как узнала, что случилось, её чуть не разбил паралич, а она недавно от инсульта отклемалась только. Я не помня себя помчалась вслед за собакой, а тут во всю идут приготовления к соревнованиям.......я вам честно скажу, я не помню бегала ли я так быстро в юном возрасте, но тут у меня как- будто выросли крылья. Я носилась по траве за этой маленькой собачкой и думала только об одном, что когда догоню - убью.
Хочу сказать огромное, человеческое спасибо, всем тем, кто попрыгал на лошадей и понеслись мне в догонку ловить эту собаку( будь она неладна трижды...) и тому кто на огромном ждипе пытался её тоже поймать( правда я до сих пор не пойму, как он это думал осуществить). Короче мы её обложили, как зайца и поймали.
Счастливая хозяйка, прижав к себе животину, со слезами на глазах пошла к себе в машину, при этом громко причетая, что её голенькая собачка обожглась об крапиву, а то что я бегая за этой скотиной, обожгла не только ноги и руки, но ещё и всё лицо.......представляете себе мою рожу(по другому это уже невозможно было назвать). Но я всё равно была на седьмом небе от счастья, плетясь за всеми позади, еле переплетая ногами, вся в траве и цветочках, обоженная крапивой.
Потом все успокоились, но ещё долго и почти каждый просили меня рассказать, как же так произошло, что собачка убежала и как же её поймали и т.д...Потом все красивые в длинных платьях и в шляпах с перьями пошли смотреть матч, а я вся с перекошенным лицом, пошла к большой бочке с водой и просто опустила туда голову, чтобы как-то унять боль. Морда всё равно была красная, хоть прикуривай, и вот я с такой мо....пошла на поле, даже не переодеваясь. Начало я конечно просмотрела, а там выступала с программой девушка из Нового века. Её привез Санька, с которым хотела потрепаться, но из-за выше описанных несчастий, свалившихся на меня, не смогла даже и пять минут поболтать.
Я честно сказать, такая расстроенная была, что вообще не хотела идти уже на поле, но меня всё-таки дамы наши утащили за собой. И даже когда я уже из шатра хотела улизнуть, они мне не дали смыться. Ну я вроде успокоилась и начала смотреть игру, как услышала какое-то непонятное стрекотание слева от себя, поворачиваю голову.......и вижу, что фотограф из какого-то журнала снимает на фотик наш столик, потому что там самые оригинальные дамы сидели в шляпах..... и вы бы видели меня. Я оглядела себя и поняла, что переодеваться я не стала, а сижу с красным и опухшим лицом, с мокрыми волосами, в футболке местами окрашенной от травы( изначально белого цвета), в грязных бриджах и в бейсболке, на которой написано КГБ.
ПИПЕЦ, я как представила всю картину, меня чуть вторично припадок не хватил!!!! Очень надеюсь на то, что из-за того что я просто не вписываюсь по внешнему виду, в данную компанию, меня всё-таки вырежут и я не увижу ни где этого позора.
Вот так я отдохнула и приятно провела выходной на конюшне. Ну в общем я уже привыкла к подобным курьёзам........