Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

:D Я тоже усы заказала, восьмеркой - посмотрим , какие придут. Тоже 12,5 размер.

Пелям такой , Наташ

11139.jpg

Да нет. Я взяла четыре кимбервика (на четверик упряжных , в кино), один классический мягкий пелям с ремешками, двое усов на молодых. Канистру 5л чёрного реппелента Аbsorbine. Еще на пробу два вальтрапа , мартингалы , и для дочки замшевое "седло для езды без седла" :lol:
вот такое
158101.gif

Когда получу, расскажу , как оно всё по качеству :).

:eyes: Ни слова не поняла из всего написанного)) только велюровое седло поняла)) красивишное)))

какая милая железочка!! а как дешево.. чо ж вы молчали :)

Ну, Насть, тут ещё посылка намечается, ты можешь успеть :) я тебе ссылку кину. А то меня Лариса агитирует ещё железяк заказать :) я бы с радостью, да карман пуст, я ещё буду за седло расплачиваться до осени.

Мил, а ты с усами какие взяла? Одинаковые? Толстые? Если тебе вдруг надо будет, можно махнуться - у меня усы тонкие медные, но не 8 (8-ку такую не нашла).

Юль, я походу стала железками маньячить как и ты )))) видела бы ты как у меня глаза светились хищно, когда мы олимпийку купили)))) Саша офигел надо мной! я так и ехала до дома с ней не расставаясь. всё в руках вертела :D
давай конечно ссылку. я бы себе 1-2 заказала.

смотри как бы 22 не получилось :mrgreen:
ссыль отправлю в личку...

Посмотрела ссылку... сколько же железа! Многое и не знаю для чего...

Жужа написал(а):
да нет, стоит он вполне нормально, это его привычное состояние.
Но вот он переминается с ноги на ногу, в деннике задами яму раскапывает в опилках до пола. Видимо болят обе одинаково. ...... Попробую недельку потереть моим любимым диклофенак-троксевазин-гепарин. Мож поможет, воспаление и отёк должно снять по крайней мере.
Юль, мы тут открыли очень интересную вещь - отек сошел на ура (тьфу-тьфу-тьфу), воспелание и болезненность тоже снимает, Артрозилен мазь называется. Не липкая, не греет, просто втираем.

Татьяна, спасибо, посмотрела. Но это не то. Это кетопрофен. Эту мазь нам нельзя, у Хомяка и так печень повышенную нагрузку несёт из-за аллергии, ну и плюс конкретно эта мазь имеет в побочных эффектах зуд, а Хомяк и так чешется (правда, вчера новых дырок на нём не обнаружила, тьфу-тьфу-тьфу!!!).

Пока мы спасаемся привычным диклофенак+троксевазин+гепарин. Ноги стали чуть лучше, но чуть. Вернее как сказать. Ходить Хомяк стал лучше, судя по всему работает подкормка (и чесаться он стал меньше, что тоже говорит в пользу того, что это была реакция именно на подкормку, т.к. всего-то я подкормку заменила на другую). Но ноги по-прежнему сыроваты. И теперь чётко локализуется поражённый участок - греется сезамоидитная ЛЗ, чуть выше рубцов на рваных сухожилиях, сразу над путовым суставом. У нас это самая проблемная нога. ПЗ, на которой просто провисшая бабка, "сыреет" от повышенной нагрузки.
Кому интересно, могу рассказать подробнее и даже фото показать. Вид его ног обычно всех сильно удивляет и все говорят что такого не видели (я видела, в разы хуже и неоднократно).

Наконец то я добралась до проконей.
Давно хотела написать про фотки Маруси: Юль, какая она у тебя клевая :) Такая славная, а фотка в прыжке какая. Ножки подобрала, шею вытянула, умничка. Спортсменка маме на радость растет)

p/s не забудь написать Даше

Маруся. Маруся вчера чуть мать не задавила. Устроила разборки с новым мерином в соседнем деннике, да и заигралась. Когда чистила, Маня решила что со мной тоже надо разобраться. Ну и получила по толстой попе.

Я там чуток наснимала лошадкоф в конюшне и Маню с новым седлом, но выложу теперь уже завтра или вечером. Сегодня надо уже ехать, а то все пробки соберу обратно.

Жужа написал(а):
Кому интересно, могу рассказать подробнее и даже фото показать. Вид его ног обычно всех сильно удивляет и все говорят что такого не видели (я видела, в разы хуже и неоднократно).
Интересно!
А как там Хома? Маруся, конечно, молодец, ничо не скажешь)))

Вот фотки ждем - очень интересно седло глянуть!

ну вот и фото подоспели. Правда, фотка с седлом всего одна, они все плохо получились, да и Маня крутилась (это она была как раз воодушевлённая разборками с новым мерином).

Седло висит просто так, подпруга не сошлась. Но я вчера счастливо вспомнила, что мне Лариса как раз недавно подарила удлинитель подпруг, а то я уж думала новую покупать придётся... Удлинитель, правда, коричневый, но может к нему по цвету Хомина рыжая подпруга подойдёт? В общем, посмотрим потом, цвет не главное.

Вот, Маруся в седле. Бирки отрывать пока не стала.
207102--43799839-m750x740-u8fcf8.jpg

зато есть вот такие фотки из левады.
207102--43800003-m750x740-ua613a.jpg

207102--43800110-m750x740-u82197.jpg

как всегда с разбегу пристаёт к Хомяку, а Хома как всегда недоволен...
207102--43800072-m750x740-u12f32.jpg

Фон, канешн, никакой, но что делать...

Вот я думаю, это просто фото так получилось или я придираюсь и Маня не жирная, и стоит её всё-таки уже побольше кормить? Она ест у меня 1/4 нормы, давно уже ест, с детства. Всегда была толстая, сейчас немного рёбрышки на фотках замечаю. Но если посмотреть на фото с седлом - там таааакое пууууууузо! Вот и не пойму я, то ли она всё тки толстая, то ли я придираюсь и она просто сильно глубокая... :not:

Вот Хомячок. Гуляет сейчас в ногавках. Ножки получше, но ещё не гуд.
207102--43799774-m750x740-udd971.jpg

А ещё я поснимала немного в конюшне, как обещала.

Вот так живёт Хомячок
207102--43798528-m750x740-ue458b.jpg

А это Манины новые апартаменты
207102--43798406-m750x740-uc5756.jpg

Маня торчит :)
207102--43798500-m750x740-ud1a4f.jpg

207102--43798514-m750x740-ue2ab5.jpg

а это вот позабавиться - Хома кушал лён :)
207102--43798426-m750x740-u6e66e.jpg

а потом слизывал остатки со стены (после того как подобрал всё что мимо утекло на опилки)
207102--43798477-m750x740-u1f3ca.jpg

Наташк, про ноги расскажу попозжа, а то будет перебор на один пост.

Сверху