Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Жуж, ну понятно что позвоню :) Это так на всяк случ, мы уже там стояли, и с Настей и Татьяной знакомы еще по Славино :wink:

А это было бы оооочень круто, стоять всем вместе на одной конюшне))) :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):

Точно знаю, что это было бы очень удобно, даже в плане того, если кто то уезжает или не может приехать элементарно, всегда можно попросить что бы присмотрели чуток :wink:

Даа.. факт :)
Хочу чтоб все вместе ыыыыы :cry!!!:

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

Точно знаю, что это было бы очень удобно, даже в плане того, если кто то уезжает или не может приехать элементарно, всегда можно попросить что бы присмотрели чуток :wink:
Конечно, вот как мы с Юлькой друг друга подменяем. Я точно знаю, что у нее все пройдет отлично, она, надеюсь, тоже уверена в том, что я все сделаю. Ну я все и делаю, в общем-то, если нужно, мне это в кайф))))

Да и если напрямую, мне только комфортнее от того, что те люди, которым я всегда ооочень рада, будут рядом со мной)))

да лан, Наташ, эт ж ерунда :)

ЗЫ. Вот так я и знала. Коваль может сорваться - не берёт трубку. И вчера не дозвонилась, так что подтверждения визита нет. Надо было никому не говорить что мы ожидаем...

А что он от этого бы нарисовалсо? :)
Жуж в личку загляни.

На следующей неделе в понедельник Юриваныч едет в Русский алмаз и к нам, так что если что можете тоже присоединиться, если конечно Юриваныч согласится.

Тань, Юриваныч был у нас ещё неделю назад и делать отказался. Ему расчистка не интересна, сказал.
Унижаться и ползать, умоляя, я отказываюсь. Они не бесплатно работают и недёшево стоят, чтобы их ещё упрашивали.
Наташ, вариантов три, но все не могут. И разница в деньгах, огромная. Наш основной вариант Аня, не отвечает, но возможно ответит вечером (она обслуживает поло-клуб, у них сегодня игра). Ещё один вариант Лёня - он подменял Юриваныча в ущерб своим и срочно навёрстывает и посещает своих постоянных клиентов. Лёня помнит про меня и как только будет возможность - наберёт (возможно в конце недели, а возможно и нет). Есть ещё Дима Смирнов. Тоже помнит, тоже на созвоне. Но на север пока не едет.
Но и цены у всех разные. Например расчистка - Аня 1т., Лёня 1.5т., Дима 2т. Ты готова к этому? Тебе проще правда, это я умножаю сразу на 3 (к тому же Серого ковать, а это совсем другая цифра). С Димой в принципе я могу договориться часть денег отдать попозже, но только с Димой. Но и денежный вопрос, учитывая мою ситуацию с работой, для меня также остро стоит. Стоит ещё учесть мою часть выплат за Асторию и у меня есть некоторый долг перед Натальей Къярд (бессрочный, но хочется его отдать).
Вчера продала 2 попоны, давила жаба, сильно давила, но надо. На ковку хватит. А дальше? Продавать сёдла очень не хочется. Вот думаю, мож мне коней в работу опять набрать?

Есть и ещё коваля конечно, но по качеству и опыту наравне с Сашей только те, что я назвала. Ну и ещё Уваров наверное, но на него у меня нет выходов и он не возьмёт скорее всего.
И когда-то давно нас делал Клим - коваль от Бога, но уже много лет назад были накладки с его каскадёрскими делами, из-за чего и перестали работать - он не успевал. Боюсь, даже не стоит пытаться ему звонить.

Жужа написал(а):
Ну и ещё Уваров наверное, но на него у меня нет выходов и он не возьмёт скорее всего.

Уварова контакт я могу дать, проблем нет! Но скорее всего и вправду не возьмется - север не его направление, да и новых клиентов он не особо берет на них уже просто времени не хватает(((

Уваров к нам в Алмаз ездит регулярно, такшта не прям вот не его направление-то. Есличо, контакты тож могу дать :)

Мать, ты давай, не раскисай. Это все временно, и это пройдет.
Я теперь на колесах постоянно, мож, мне до тебя доехать как нить? В гости?
Позвони мне, позвони...

Кать, чёт никак не складывается в приличное время. Несмотря на то что я вроде как безработная, я всё бегаю-бегаю-бегаю.... моя очень постарается сделать это поскорее...
а в гости я тебя жду всегда и в любое время! Только вот в эту сб меня не будет.
И я как бы и не раскисаю. Пока ищу работу, хоть высплюсь. Первые дни без будильника организм начинал что-то соображать часам к 12. Два первых дня я в час только открывала глаза. Хотя никогда в жизни не могла проспать больше чем до 10, край 11 утра, даже если ложилась при этом в 5 утра. Видимо измотало меня совсем. Так что я можно сказать наслаждаюсь вынужденным отпуском.
Только пугает неопределённость. Пытаюсь заработать везде.

Вот ещё Серенький у меня молодец, заработал мне сегодня на бензин, а вчера всем на морковку. И если всё будет хорошо, он заработает на коваля. По крайней мере пока человек после езды остаётся довольным и Серый тоже - возит Дарью как вазу. Только на дом намекает периодически :)

Юриваныч,поди,уже все 2 берет. :roll:за расчистку. ?Мы как-то плавно переползли к Ане.

Сверху