Re: Хома Брут и все-все-все...
Тань, Юриваныч был у нас ещё неделю назад и делать отказался. Ему расчистка не интересна, сказал.
Унижаться и ползать, умоляя, я отказываюсь. Они не бесплатно работают и недёшево стоят, чтобы их ещё упрашивали.
Наташ, вариантов три, но все не могут. И разница в деньгах, огромная. Наш основной вариант Аня, не отвечает, но возможно ответит вечером (она обслуживает поло-клуб, у них сегодня игра). Ещё один вариант Лёня - он подменял Юриваныча в ущерб своим и срочно навёрстывает и посещает своих постоянных клиентов. Лёня помнит про меня и как только будет возможность - наберёт (возможно в конце недели, а возможно и нет). Есть ещё Дима Смирнов. Тоже помнит, тоже на созвоне. Но на север пока не едет.
Но и цены у всех разные. Например расчистка - Аня 1т., Лёня 1.5т., Дима 2т. Ты готова к этому? Тебе проще правда, это я умножаю сразу на 3 (к тому же Серого ковать, а это совсем другая цифра). С Димой в принципе я могу договориться часть денег отдать попозже, но только с Димой. Но и денежный вопрос, учитывая мою ситуацию с работой, для меня также остро стоит. Стоит ещё учесть мою часть выплат за Асторию и у меня есть некоторый долг перед Натальей Къярд (бессрочный, но хочется его отдать).
Вчера продала 2 попоны, давила жаба, сильно давила, но надо. На ковку хватит. А дальше? Продавать сёдла очень не хочется. Вот думаю, мож мне коней в работу опять набрать?
Есть и ещё коваля конечно, но по качеству и опыту наравне с Сашей только те, что я назвала. Ну и ещё Уваров наверное, но на него у меня нет выходов и он не возьмёт скорее всего.
И когда-то давно нас делал Клим - коваль от Бога, но уже много лет назад были накладки с его каскадёрскими делами, из-за чего и перестали работать - он не успевал. Боюсь, даже не стоит пытаться ему звонить.