Re: Хома Брут и все-все-все... распродажа (с.346).
потому что о том как мы танцевали в субботу у меня слов нет
)) а уж как ты там плясала - это ж как надо было обнимать столб чтобы и на ногах остались синяки? :lol:
но да, мы танцевали
изобразили подобие сиртаки под что бы вы думали? под композицию Кейко Матсуй
ну вот так получилось, но получилось классно. У нас был "медляк гурьбой"
Кто-то это даже снимал. Это мы отмечали ДР двух наших завсегдатаев, заводчиц собак - Ольга занимается самоедскими лайками, а Люда, если не путаю, лабрадорами. Ну и про Ольгу также ещё Мерлинка писала у себя - Ольга Кашицина титулованная спортсменка и рекордсменка по прыжкам на водных лыжах, и также она мама нашей маленькой Анечки, которая в свои 8 лет прыгает на своём Скифе маршруты 80, ещё и взрослых обыгрывает
Ну а про Пашу - одно дело под СП, другое дело подо мной. Она и сидит, и ведёт его уверенно, а я только "щупаю", и Паша "щупает".Вот только с брошенным поводом мне она ездить наоборот не разрешает.
Но по работе она только первый раз работала всего 40-50 минут, а теперь она уже много просит, она сразу сказала будет работать его по 2 часа. Но только из этих 2х часов минимум час шага получается. Паша достаточно долго греется. А так да, так и мы работаем (да я и всегда так работала, так научили), сделал что надо - сахар и пошагать с брошенным поводом. Лучше нет награды лошади чем полное отсутствие требований и отданный повод
Мы работаем долго, но короткими репризками. Правда вчера Паша устал, сильно устал. Но СП сейчас сказала что такие интенсивные тренировки она будет нам давать раз в месяц, вчера просто очень много нового было. Очень обрадовалась моему желанию приезжать по средам после работы, сказала что подстроит свой график без вопросов чтобы быть по средам вечером. Осталось теперь только на работе договориться... (только я не представляю себе как я буду сюда вклинивать зимой ещё и институт?)