Вот, мы вернулись... Так как сегодня мы сильно опаздали на конюшню, и у нас было мало времени, работа была в сокращенном объеме... А жаль, я хотела начать с корды и все-все попробовать...
Среди всяких вопросов возникло - когда вы все успеваете фотографировать??? Я каждый раз ответственно беру с собой фотик, ну и ничего не снимаю!!! Хотя самой очень хочется посмотреть на это со стороны.. а еще у нас есть цифровая камера, только кто бы с ней постоял...
Вощем тренировка (я надеюсь что ЭТО можно так назвать :lol: ) выглядела так.. Сначала мы выехали на плац, как говорит Сара - грудь колесом, шея колом, глаза на ниточках :lol: Я сначала посгибала в стороны все-таки, дабы вообще привести в чувство, пошагали, поднялись в рысь. Была идея сделать длиннную рысь, дабы немножко утихомириться. Вобщем время я не засекала, но пока мои силы не иссякли, мы рысили, на рыси вольтили, меняли направление, ездили восьмерками... Сначала было ужжжасноо!!! Она ставила плечо (самая большая наша пожалуй проблема), была прямая как шпала, а еще у нас есть страшный угол плаца - из него мы выпрыгивали... Но надо сказать под конец ей надоело говниться, и в некоторые моменты я так удобненько села на учебную рысь и тихенько так трюхала... Потом я совсем утомилась и разрешила пошагать, и мы пошли разбираться, что за кариозные монстры живут в том страшном углу плаца :shock:
Монстров прогнали нафик :twisted:
Еще в одном углу мы не хочем становится на стенку, а пытаемся раком-боком оттуда слинять, и у нас получаются шикаааарные почти принимания вдоль стенки, Никита изумился - как у вас супер получается!! Я его разочаровала, что это мы не шпециально :? Но вообще, я в итоге какой-то задней мыслью ощутила, что прогресс есть, что все стало легче.. если бы только не это выставляемое плечо...
Потом мы поехали в поле. А у нас за конюшней есть такое уютное поле, со всех сторон окруженное лесом и со специально наезженной дорожкой по кругу. А у нас начкон бывший жокей, и дорожка эта, как он говорит, как скаковая, 800 метров кажися... Так вот мы туда выезжаем, а он там работает.. Никада такого не видела!! Мы встали в обратную сторону от его движения, и ровненько так порысили. И тут навстречу просто болид какой-то скоростной, мы только успели в стороны разбежаться - жжжжххххх - что это было??? :shock: Мы еще метров сто таким же тихим трюхом, навстречу опять он несется!!! Вобщем мы один круг прорысили, а уж сколько он навернул, я даже не знаю :lol: Надо сказать, сначала Бу была такая приличная, почти не шпалистая, но когда ЭТО раз третий пронеслось мимо на сверхзвуковой, она конечно опять вошла в стадию "шея колом, глаза на ниточках", и поперла вперед паровозом... Ну мы еще немножко порысили, но потом уже Лайза завелась и мы решили тихо отшагаться... И тут оказалось, что совсем темно, пора домой, и на галоп на плацу у меня нет времени... Ну и ладно, а то я устала и замерзла..
Но вообще, прогресс есть, адназначна!! (с) :lol: :lol:
Спасибо всем, кто дочитал 8)
Салли, да мы сейчас мохнатые как медведи северные, наверное как вы, я смотрела на фотках ваших.. Я после работы ставлю под попону, а потом конюх ее снимает..
Валерия, а можно поподробнее про уступки? Или где можно почитать? А почему, когда я пытаюсь делать плечо внутрь, она вроде слегка сгибается, но очень прибавляет темп?