Я смотрю тут по дневникам, всех потянуло к перемене мест
И мы тоже не отстаем и тоже переставили своих лошадей!
Теперь мы стоим в Лысково, что в 20 км от Москвы по Дмитровке, недалеко от Кабанчика, где стоит Анюта и недалко от нового места жительства всего Гадюкино
Будем ездить в гости!!!
Конюшня там приличная, вот такая внутри:
С вот таким плацем, который меня вообще впечатлил, мы его снимали в самый разгар дождей - и ни лужицы!!!
Одна из главных достопримечательностей - мангальница на территории санатория, где собственно конюшня и стоит:
И еще там есть сауна!! приезжайте в гости
)
Еще там продаются две лошадки, вот такая шикарная тяжеловозная дама с нежным именем Сирень:
И вот такой симпатичный полуторник:
Надо мож кому?? Покупайте!!!
И я сегодня отдала маме детишку, и первый раз поехала в конюшню сама, одна!!!!! Вот это счастье
Правда, ездить не планировала, о чем уже по дороге пожалела - даже не взяла седло, которое я вообще сейчас продаю... Но все равно!!! Придти в конюшню, потрепаться с конюхом, смотать бинты, сложить попону, и вообще подышать этим запахом - какое счастье!!!
Вытащила Бу на развязки и с толком, чувством и расстановкой, почистила... С кондерами, блесками и ваще...
(хотела все еще постричь гриву, и все это заснять, но вылетала из дома в таком шоке :shock: , что все забыла, и ножницы, и фотоаппарат!!!)
Кобыла какая-то спокойная, милая, не агрессивная, вообще хорошая. И ее перрррлоооооо от почесушек, видимо давно не чистилась так тщательно, и вообще у нас уже шерсть как у медведя, сложно прочистить... Она вытягивала клюв и мелко подмахивала головой в такт чесания
Я разобрала хвост, вытащила все опилки, он стал пушистым и красивым, я вообще наслаждалась прям каждой минутой!!! А казалось бы, всего-то почистить лошадь!
Потом я ее вытащила в леваду, нам тут же притащили туда же сено отдельной кучкой, чтобы ей не было скучно
Еще там гуляли лошади, в том числе эта тяжная Сирень, так вот я до этого считала, что у меня лошадь крупная... ХА!!! По сравнению с Сиренью она элегантный текинец :lol: :lol: Бу пошла знакомится с Сиренью с лицом "так, кто тут у вас есть? Я пришла!!" Но Сирень оказалась главой этого табунчика и когда ЭТА будка окрысилась в сторону Бу, моя кобыла поняла, что сделала ошибку, сказала "что вы, что вы!" и быстренько смоталась... Зато она выместила все на остальных лошадях
Вот... потом мы попили чай, потравили конюшенные байки и поехали домой...
В выходные поеду опять... вот оно, щастье!!! Уррраа!!!!!
В след. раз обещаю не забыть фотик