Вернулась с конюшни... Охохонюшки!!! Мы с Бу старые и толстые тетки, и нельзя так нас укатывать!! Я просто в состоянии нестояния... :hrenovo:
Началось все с того, что машина в сервисе, ия так, небрежно махнув - фига нам, молодым и красивым!!!! Поедем на автобусе! И мы с Лидкой договорились поехать своим ходом... Ктож знал, что это так долго и тяжело!!!!! Потому что автобус конечно уехал почти из-под нашего носа.. Протусив минут сорок, мы дождались следующего, и приехали на ем в Санаторий Марфино... И мне никто не сказал что там еще до конюшни километра три-четрые по полю и сугробам!!!! Лидка, молодая и красивая, три раза в неделю на фитнес ходит, а я, клуша.... вощем мне было тяжело!!! Но я, аки партизан, в том не признавалась и обреченно топала за весело щебечущей и быстро-быстро идущей Лидкой :?
Ну дошли... Ну кони естессна только что пообедали!! Пришлось опять ждать... уже позвонила мама с намеком "а не хочу ли я уже выдвинуться обратно??"... Пошли седлаться.. Выехали в поля...
Неее, ну я конечно знала, что Афинка у Лидки - рысачка, но я не знала, что до такой степени!!!!!! Они кааак втопили махом!!!! Бу, бедная, и рысью старалась догнать, и галопом, скользит, мы еще не шипованные, переживает вся, сверху я болтаюсь... ну мы так покатались, мне Буку жалко, она мокнет легко, я грю нам шагать надоть... Лидка грит - ага, шагайте вооон в тот лесочек, там наискосок и конюшня!! А я обходным путем галопчик сделаю... Нееее, ну я вроде умная ж деушка!! Только видимо потом... ну ктож прется в незнакомый лес в одиночку, когда даже лошадь там ни разу не была???? Ну мы заблуудилииись знатно!!!! Я уж и орала, и пыталась сообразить где мы, местных - ни души!!!!! Ну конечно в этот момент от холода сел мобильник! Я себя уже чувствовала челюскинцами на льдине, которые непонятно чего ждут
Когда я оттеда выпуталась уже стемнело, автобус наш ушел, а меня уже искали по всей округе...
А потом были еще три км по снежному полю пешком, автобус, метро, опять пешком - и вот я дома!!!!! уффффффф.....
Укатали сивку....
Из общих впечатлений - я присиделась-таки к седлу!! Мне реально удобно! И комфортны длинные стремена и почти прямая нога, и вообще... И лошадь у меня - просто умница!!! Сегодня не было даже попыток как-то сделать мне гадость.. Она честно пыталась изобразить то, что я хотела, а потом долго вывозила меня из леса...