Итак, сегодня все начиналось хорошо...
Мы наконец-то починили мою машину, поэтому на конюшню я ехала не пешком, времени было довольно много, погода была серая, но не ужасная, и самое удивительное - в 10 (!!!) утра мне позвонила Сара и сообщила, что она тоже едетк нам на конюшню, дабы нас поснимать. Те, кто знает Сару, представляют, какой это для нее подвиг!!!!!
Сарочка!!! Я оценила :lol:
Ну мы поседлались, я даже засняла нас собранными, за передними ногами лошади прячется маленькая Сарочка
Ну выехали на плац... И что-то мне как-то подозрительно неудобно было, как-то меня всю козявило... Сердобольная Сарочка сделала покороче мне стремена, что на данном седле не самая простая операция, но меня опять закозявило обратно. И что выяснилось.. Что у меня расклепалась та хрень, которая у нормального седла называется путлище!!! Это не вина производителей, сразу скажу, это мне Никита их короче делал и сам там мастерил... Вот тут уже меня козявило и видно, насколько правое стремя длиннее левого, а еще тут у Бу три ноги, не знаю куда девалась четвертая, я не брала!
Вопчем вся езда обломалась, и я дальше мучила кобыль на шагу всякой лабудой, уступками, вольтами и прочая, ну в смысле я думала что то, что я делаю, называется такими умными словесами. На самом деле вольт - это вовсе даже не огурец, это оказывается круг!!!! :shock: :lol: Но у нас свои, эксклюзивные вольты 8)
Вот тут я что-то изображаю вдоль стенки:
Потом у меня сели батарейки в фотике. Но я ж умная, я ж купила запасные! Мы их вставили, и что? И ничего!!!! Сар, это не фотик сломался, мы дома эти батарейки поковыряли - там бумага внутри :lol: :lol: :lol:
Так что дальше снимала Сара на свой.. Ей придумалось попросить нас сделать плечом внутрь - если ездой налево это как-то худо-бедно угадывалось, то ездой направо мы выпрыгивали со стенки при прикладывании шенкеля.. :evil:
Сарочка!! Не выкладывай все фотки.. Пусть никто не знает, какая я толстая и корявая.. Посмотрела и очередной раз огорчилась ужасно!
Потом мы поехали в Нью-Гадюкино, посмотрели как Сара седлает свою боевую бабулю, и они растворились в густой пелене молочного тумана.. До сих пор не знаю, как они оттуда выпутались!