Nutona
Pro
А, ну и из новостей.
Пока я была в Турции, мне позвонил коновод и сообщил, что в результате внутренних конфликтов команды старого начкона и нового начкона у меня не будет коновода с 15го октября.
Я была крайне восхищена возникшей ситуацией и решила «к черту все», тем более что конь уже на пути втягивания в работу и скоро будет пора седлаться.
А сейчас, собственно, ждём справку для переезда в Вольт, чтобы уже начать на новом месте со знакомыми людьми работать полноценно.
А до этого момента Саша нашёл нам частницу на замену себе, готовую поработать Байкала до нашего отъезда.
Всем конюшня хороша, особенно инфраструктурно, но вот такие мелочи очень сильно подбешивают.
Апд. спустя несколько дней и получения новой информации. Ситуация выглядит не совсем так, как виделась изначально.
Пока я была в Турции, мне позвонил коновод и сообщил, что в результате внутренних конфликтов команды старого начкона и нового начкона у меня не будет коновода с 15го октября.
Я была крайне восхищена возникшей ситуацией и решила «к черту все», тем более что конь уже на пути втягивания в работу и скоро будет пора седлаться.
А сейчас, собственно, ждём справку для переезда в Вольт, чтобы уже начать на новом месте со знакомыми людьми работать полноценно.
А до этого момента Саша нашёл нам частницу на замену себе, готовую поработать Байкала до нашего отъезда.
Всем конюшня хороша, особенно инфраструктурно, но вот такие мелочи очень сильно подбешивают.
Апд. спустя несколько дней и получения новой информации. Ситуация выглядит не совсем так, как виделась изначально.
Я тут решила чуть расширить инфу о том, почему я осталась без коновода, т к мое понимание ситуации с момента написания поста немного сдвинулось в другую сторону.
Из фактов:
1. У руководства Гринхорс действительно была объективная причина попросить на выход бывшего начкона.
2. Коновода не выгоняли, он принял решение уехать за начконом самостоятельно.
3. В последний день работы коновода руководство Грин Хорс предложило услугу «коновод», но к тому моменту паникующая я уже нашла замену.
Т к я приезжаю в конюшню редко, большая часть разборок и конфликтов проходила мимо меня, и я воспринимала ситуацию по тем данным, которые у меня были.
Это было не совсем объективно.
Сейчас, по факту, у меня есть только одна единственная претензия к конюшне - до неё дохрена долго и дорого добираться по бетонке.
Все остальное - инфраструктура, персонал, корма, опилки, отношение к лошади - на самом деле отличные. И если вам не надо мотаться сюда из Мск на такси или то это отличный вариант для постоя.
Я продолжаю рассматривать ГринХорс как конюшню для постоя, если что-то у нас не пойдёт с Вольтом или захочется вывезти лошадь на лето туда, где есть возможность гулять в полях.
Добавлю ссылку на этот пост к моему прошлому посту для объективности.![]()
Последнее редактирование: