Спасибо большое!
Дамы, а ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос.
Вы любите справлять дни рождения?
Я имею ввиду именно традиционные способы, когда все собираются за столом и в перерывах между поглощением еды рассказывают имениннику какой он хороший и дарят подарки.
Если да, то можете рассказать, что вас в этом привлекает?
Потому что для меня это совсем «не моя тема». На свой ДР я чаще всего уезжаю куда-нибудь подальше от всех, чтобы не слушать с натянутой улыбкой вечное «счастья, здоровья, долгих лет жизни, оставайся всегда такой же красивой» и т.д. и т.п. и не смущать людей своим скептическим отношением ко всем этим праздненствам.
Мои прекрасные друзья устроили в этот раз безумие какое-то.
Во-первых, это было традиционное застолье с традиционным шампунем, который в итоге допивала подруга, потому что в меня больше 1 бокала не влезает. Никто естественно не говорил, какая я прекрасная фея, потому что весь "типа" праздник свелся к обсуждению праздных тем.
И да, в твоем полку прибыло - я сама не люблю все эти - счастья, любви и т.п.
Правильно написали некоторые: БАБЛА! Идеальное поздравление в ДР!
На утро субботы мне нужно было ехать на семинар. Я кое-как его прослушала, чуть не уснув в метро, потому что гуляния кончились очень поздно, а вставать и куда-то себя тащить мне надо было очень рано.
Но...
В воскресенье мы сели в машину и уехали в Кондуки. 4 часа туда, там катнули по бездорожью, у подруги истерический шок, залезли на карьеры, утонули в грязи и утопили в ней машину, отсняли какого-то треша и поехали домой...
Справлять 3 дня день рождения - это через чур, я тебе скажу, но в целом, если застолье разбавлять безумием - и его можно пережить)