Key_neko
Pro
В чате же обычно можно спросить клубном. Стрижет ли кто.Ещё не знаю.
Пока со мной поделились контактами из Пегаса.
В чате же обычно можно спросить клубном. Стрижет ли кто.Ещё не знаю.
Пока со мной поделились контактами из Пегаса.
Я не уверена, что такой чат есть.В чате же обычно можно спросить клубном. Стрижет ли кто.
Прекрасное фото![]()
Большое спасибо)Вы очень красивая!
Спасибо!С переездом!
Внимательно слежу за Вольтом в инстаграме, какие же они молодцы - все новенькое, красивое.
А как начальник мотивирует необходимость ездить в офис?
А эту мысль начальству никто не подкидывалВсе это, конечно, классно, но я бы лучше раз в месяц с ними со всеми в загородном домике шашлычок жарила под душевные разговоры. И пользы до дела и удовольствия в процессе гораздо больше, а так - только деньги на такси тратим и упариваемся в процессе…![]()
А твоё выгорание этот начальник не отловил?Начальник считает, что менеджмент должен видеть хотя бы раз в неделю свою команду вживую, чтобы общаться на неформальные темы и вовремя отлавливать какие-нибудь неправильные идеи сотрудников из серии выгорания
Не работает. Он сам три-четыре дня в неделю в офис ходит и видит в этом «несомненную пользу». Ну и остальных в нашей команде раза 2-3 выводит. То что я и моя команда приезжаем только один раз в неделю, это лично моя договоренность с начальством, прям эксклюзивные поблажки для меня и моих ребят.А эту мысль начальству никто не подкидывал?
А твоё выгорание этот начальник не отловил?