Поддерживаю.А почему сесть верхом на своего коня - редкость?
Извиняюсь, как то упустила, если об этом уже писали.
А почему сесть верхом на своего коня - редкость?
Извиняюсь, как то упустила, если об этом уже писали.
Поддерживаю.
Я б с такого не слезала.)
Да, купили, понравился на тот момент, но он очень скоро стал не актуальнымМногие берейторы мечтают о таком владельце)))
Кстати, обратила внимание на фото шкафчика при переезде. В нём Виталайзер стоял.
Получается, все таки купили попробовать? Понравился?
Да, убедительно.((На самом деле, много факторов.
Вылезу из молчаливого читателя, так как очень рада, что вы теперь под крылом Маргариты и Ани, благодаря им конь полностью раскроет свой потенциал и даже больше) И надеюсь вы и дальше по возможности сможете спонсировать своего берейтора, хотя бы в плане стартов, ведь Аня это действительно заслуживает)Да, купили, понравился на тот момент, но он очень скоро стал не актуальным
Но ребята из Петрухино продолжили пользоваться.
По эффекту - хорошая такая продуктивная энергия без психов.
Будь у меня больше денег, я была охрененным спонсором для какого-нибудь спортсмена.
Я уже рассказывала, я раньше оплачивала постой, коновода, берейтора, выезды на соревнования,
и т д . Готовы была оплачивать берейтору приезды тренера и выезды на тренинги и семинары, и все только ради того чтобы посмотреть как красиво лошадка перепрыгивает палочки в новом вальтрапчике.
А сама садилась 2-3 раза в год отшагать коня после берейтора.)))
Вылезайте, вылезайте, нечего там сидеть, в молчаливых.))Вылезу из молчаливого читателя, так как очень рада, что вы теперь под крылом Маргариты и Ани, благодаря им конь полностью раскроет свой потенциал и даже больше) И надеюсь вы и дальше по возможности сможете спонсировать своего берейтора, хотя бы в плане стартов, ведь Аня это действительно заслуживает)
И надеюсь вы и дальше по возможности сможете спонсировать своего берейтора, хотя бы в плане стартов, ведь Аня это действительно заслуживает)
Договориться с частником о том, что будете показывать коня с максимально хорошей стороны.Что надо сделать, чтобы заслужить "хотя бы" старты за счёт частного владельца?
Здравствуйте и добро пожаловать.)Nutona, можно я тоже из молчаливых читателей перейду в подписчики Вашего дневника? Очень близок Ваш подход к коневладению. Я вот тоже очень хочу, когда своим конем через год обзаведусь, оплачивать старты на нем берейтору помимо подготовки и обучения коня и меня на коне. Сама стартовать в любом случае не буду, но ведь так приятно смотреть как твоя лошадь работает, выступает! Это же действительно удовольствие иного уровня))
P.S. Очень жаль, что Вольт мне неудобен оказался по транспортной доступности в будни, а только в выходные. И еще жальче, что Маргарита уже сильно занята была на момент, когда я хотела начать занятия. А так бы...взяла бы в аренду Вашего коня ;-) Но в Вольте, кстати, я все равно побывала и мне он очень понравился. Наверное, если бы ставила свою лошадь, то Вольт был бы одним из первых в моем списке.
Исходя из этих соображений изначально берейтора и нанимали и на старты вывозили.
Хочешь вечером воскресенья? К нам вет приедет, поможешь заодно лошадку подержать…Это очень мудро. Тоже придерживаюсь логики, что даже махровый хоббик должен быть воспитан и очень желательно приятен под верхом, даже если это 3 простых аллюра. Легче сбагриваются. Лучше судьба.
ПыСы. Когда в Вольт поедем на экскурсию?))
Владелец должен или быть сильно заинтересован в сотрудничестве именно с этим берейтором.Что надо сделать, чтобы заслужить "хотя бы" старты за счёт частного владельца?