Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза без Взлёта...Переехали!Новые фото стр-47

Обязательно поцелую...))

Она сильно выгорела находясь сутками на улице. Мне, кстати сказать, абсолютно не нравится. Я от ее шоколадной масти в восторг и трепет прихожу, а тут никакой шоколадки, просто рыжая. С нетерпением жду зимы, авось пролиняет...)

без Взлета? :(

Мурка красавишна)

Взлет изначально был передан мной в монастырь, там и остался жить и катать детишек в поводу. Мальчика осмотрел вет, подпилил зубы, подкорректировал нормы кормления и теперь Взлет возвращается к нормальным кондициям. У него ве будет хорошо. Не с Муркой, так с кем-нибудь еще.
Вот так он провожал Мурку, идущую в коневоз.
f07a1f19f33a.jpg

1c01aae618ef.jpg

87eadd8f6afc.jpg

Бу :!:
1c1846cc0785.jpg

Да, до меня дошло как на айпаде пользоваться радикалом, но как же он тупит и только по одной фотографии загружает :|

Спасибо за фото, Танюшк.
А вкладка "мультизагрузка" для дураков?)))
Встретимся - разберемся))

Nutona написал(а):
Спасибо за фото, Танюшк.
А вкладка "мультизагрузка" для дураков?)))
Встретимся - разберемся))
У меня на айпаде нет адобфлешплеера и можно только через могильную версию, а там мультизагрузки нет)

Я тут написала большой и очень печальный пост о том, что лето заканчивается, а все вокруг плохие и меня не любят.
Написала, и стерла его к чертям. Потому что меня окружают прекрасные люди.
И пусть они не всегда рядом, но я уверена, в случае беды они всегда придут на помощь, подставят свое плечо и никогда потом этим не попрекнут!
Наверное это один из самых приятных концов лета в моей пока еще не долгой жизни.
Мои родители, три тьфу, здоровы, со мной моя собака, моя лошадь в безопасности, мои друзья со мной... Разве можно мечтать о чем-то большем?)

Re: Муза. И все-таки мы вместе!

Аня, Вы замечательный человек! Не нужно писать, что у Вас все плохо... Так просто не должно быть! Это было бы нечестно, несправедливо...
Вы помогли мне, практически незнакомому человеку, хотя ничего не мешало Вам отказаться от лишнего геморроя... За что еще раз хочется сказать Вам огромное спасибо!
Я очень рада, что у Вас все хорошо! :wink:

Спасибо за приятные слова!)
Если понадобится еще какая-то помощь, то я всегда готова))

В эту субботу вместе с Яной я ездила в гости к Светлане Викторовне. Мы гуляли по лесу, заходили в воду, шагали, рысили, снова шагали... А потом мы "топили" Яну и вейкборд. И решили со Светланой присоединиться к занятиям.
Потом приезжала в понедельник, ездила на Пете на гурие и недоуздке. Шаном, рысью, галопом. На правом боку, на левом, спиной вперед, на коленях. В итоге с Пети я еле-еле сползла. Но осталась очень довольна. В эту субботу, надеюсь, повторим.

В субботу же, кстати, у нас с Муренью расчитка. Так что рыжую я тоже увижу, пофоткаю. Вчера с Танюшей были в МКМ. Накупила Мурзе вещей на 4тр. Ну оооочень нужных!))

Ты главное ей попону дождевую купи.
Иначе ппц кобыле будет от таких дождей и ветра.
И не забудь, что в субботу мы платим за постой :D
А раз ты никон потащишь, то я свой брать не буду.

Честно говоря мне платить постой до 10 ни разу не удобно...(
Бери свой кенон, ибо мои кривые ркки не дают Никитишне хорошо снимать по такой погоде...
Я Петин недоуздок тебе отдала...(((

Так как сегодняшнюю дорогу домой Танюшка была занята разговором, то ее отчет, я думаю, мы увидим не скоро, так что придется писать мне.
Утро началось с того, что я проспала, быстро погуляла с собакой и понеслась к метро, нацепив на себя то, до чего дотнулись руки.
Продолжились преключения в метро, когда состав просто останавливался в тоннеле и чего-то ждал. Он ждал, а я опааааздывала. В итоге в 29 минут я выскакиваю на электрозаводской, меня подхватывает Танюшка с билетами и тащит на платформу. в 35 минут у нас электричка. Успели.
Потом мы несколько станций охраняли забитое для Галины место от коварных теток, которые все норовили скинуть мой шарфик на пол и сесть, будто его там не лежало.
В итоге приехали, приладили новые, свежекупленые развязки, расчистили кобыл, примерили недоуздки(один из двух новых Муре мал), сняли маленькийролик, поразились тому, что Мурень не хромает(хоть за стопиццот тыщь ее продавай!) и поехали домой.

Вот и все, собственно. Видео потом добавит Танюшка)

Не все ладно в датском королевстве.
В монастырях вопреки запретам на год стоявшую хоромую лошадь сажают детей(и не боятся же! Видимо у них детей много! Плюс-минус один - какая разница?!) для фотографий.
Люди, которым я знаю много лет, открывают эту правду, типа что б помочь, но не мне, а тому, кому я безоговорочно поверю, приписывая несуществующие факты от себя, а потом всю дорогу обсуждают меня, мое отношение к лошади и как я неправильно и плохо ее содержу.

Почему не сказать об этом мне в лицо, если у тебя есть ко мне какие-то претензии? Выскажись, расскажи в чем я не права, покажи как ты сама сделаешь лучше! Так нет же, мы будем загребать жар чужими руками, втравливать в это других людей и рассказывать как я не права.

И все это невероятно мерзко. Мерзко и противно.
Еще противнее то, что я со стопроцентной уверенностью не могу сказать, что было именно так.
После Алены я перестала доверять людям и во всем вижу подвох. Так и здесь.

Радует лишь то, что сейчас Мура в хорошей конюшне без проката и никто кроме меня, конюха и Тани к ней не приближается.

Ань, ну зачем сыр бор выносить из избы?
Надо жить сегодняшним днем.
А сегодня Мурка по случаю хорошего настроения носилась, сломала на радостях леваду и унеслась в поля, 30 минут я бегала за ней, а она повизгивала и свечила, а в руках, когда я все таки смогла ее взять на чомбур срывалась на рысь и даже воздух пинала. И я хоть и злилась, но не на Мурку, а на то, что опаздывала на электричку. А вот на счастливую радостную лошадь смотреть приятно было. :P ах, да Мурза с Капищей сегодня наперегонки ко мне прискакали) меня впечатлило 8)
Про сено. Это непонятное люцерновое сено им нравится намного больше! Даже больше чем трава и разнотравье! Сегодня в сарае нашла тюк разнотравья нашего и разделила пополам между кобылами, так они к нему не притронулись, а стояли и жрали люцерну.
Обещанный ролик. :oops:

Затем, что захотелось.
Как одним , блять, захотелось спасти лошадку от скуки, покатав на ней ребенка. Другим захотелось пообсуждать за моей спиной меня и мое отношение к Мурке, ее содержанию и ее постою(и, тут не буду утверждать, наврать для красного словца о других людях)забыв о том, что конный мир тесен. А третьим захотелось попрекнуть меня тем, что я хочу докопаться до истины, а не спустила все на тромозах, т к "все равно уже съехали".
Всем захотелось, вот и мне тоже. Захотелось.
За видео и за усмирение этой рыжей тушёнки спасибо.

Ну окей)
А я их вчера ходила пасти на кусочек сочной не затопленной травы, кажется кобылы остались довольны, правда уходить им ну никак не хотелось. А сил на двух упирающихся кобыл у мну пока не хватает)
Поэтому сначала Мурку завела, а потом и Капишну следом.
Жаль, что выходные закончились, а то я уже переживаю, как там кобылы и кошак)

Ань, давай без мата, ок? Понятны твои эмоции, но в руках держать себя надо.
Меня вон тоже обсуждают за спиной, что я своей лошади покупаю все самое лучшее, и амуниции у меня много и она вся дорогая, и что я ее берегу и чуть ли в попу не целую. А некоторые личности дошли до того, что распускают слухи, благодаря которым постой по своему направлению мне вряд ли найти.
Стоит ли обращать на всех внимание?

А ты преставь, что без твоего ведома на хромую с ранами на путовых и отекшими задами Асторию карабкается какая-то попа потому что АСТОРИИ СКУЧНО И ОНА ТАК ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!

Представь что человек которому ты доверяешь обсуждает в очень негативных тонах тебя, твоего тренера, твою "залеченую" лошадь и твое отношение к постою(типа мне нигде не нравится и я отовсюду сбегу), а потом, узнав то, что на Муру сажали детей, говорит об этом Танюхе(не мне, типа я ей не поверю, а Танюха же у нас источник истины, нейтральная сторона и т д, ей нет смысла врать), но откуда-то придумывает, что этих детей там катали и отеки у Мурзы после 30 минут шага на корде появляются(напомню, лошадь хромая, с открытыми ранами и огромными отеками, которой, ко всему прочему, ветеринарами раз и навсегда запрещено движение на корде).
Ты бы могла сдержаться? Я - нет. У меня в глове кроме мата по отношению к этой ситуации ничего не всплывает. И молчать я не могу. Взял бы человек трубку, ответил бы во вконтакте, я б емувысказала все что думаю и на этом, мб, все закончилось бы. Но меня теперь игнорят, так что нерастраченая злость лезет буквально из всех щелей.

У меня тоже злость прет из всех щелей. :twisted: И мне сосем не до человеческих разборок.
Мурка задами выломала еще 4 секции левады и теперь леваду полностью разобрали.
Причем, досталось и Капе прилично, Света будет наблюдать, но скорее всего там вылезет отек, как минимум. Блин на нашу многострадальную левую переднюю. :cry:
В итоге Капа будет гулять рядом с Зайцем вне левады.
А Мурка будет гулять в отстроенной новой, но это мне обойдется в копейку, ибо уже завтра Света специально поедет в Москву и мне нужно передать деньги. :|

Блин, верится ну очень слабо, что моя Мура так себя ведет. ТАКОГО у нее никога не было. Ни когда она гуляла в Электропастухе, ни в леваде с Асторией, ни с Тарпаном, ни с Паприкой, ни со Взлетом, ни с Мартой, Взлетом, Соколом и Майкой в одной леваде.... Что-то не то происходит.
Может у нее от подкормок крышу рвет? Может чего успокаительного подавать? Не бывает такого, что бы Муза козлила, свечила и от нечего делать ломала леваду аж в 4ех местах.
Сколько с меня еще денег за эту леваду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху