Re: Муза. И все-таки мы вместе!
А ты преставь, что без твоего ведома на хромую с ранами на путовых и отекшими задами Асторию карабкается какая-то попа потому что АСТОРИИ СКУЧНО И ОНА ТАК ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!
Представь что человек которому ты доверяешь обсуждает в очень негативных тонах тебя, твоего тренера, твою "залеченую" лошадь и твое отношение к постою(типа мне нигде не нравится и я отовсюду сбегу), а потом, узнав то, что на Муру сажали детей, говорит об этом Танюхе(не мне, типа я ей не поверю, а Танюха же у нас источник истины, нейтральная сторона и т д, ей нет смысла врать), но откуда-то придумывает, что этих детей там катали и отеки у Мурзы после 30 минут шага на корде появляются(напомню, лошадь хромая, с открытыми ранами и огромными отеками, которой, ко всему прочему, ветеринарами раз и навсегда запрещено движение на корде).
Ты бы могла сдержаться? Я - нет. У меня в глове кроме мата по отношению к этой ситуации ничего не всплывает. И молчать я не могу. Взял бы человек трубку, ответил бы во вконтакте, я б емувысказала все что думаю и на этом, мб, все закончилось бы. Но меня теперь игнорят, так что нерастраченая злость лезет буквально из всех щелей.