Nutona
Pro
Спасибо, стараемся!Кукушка красатуля, уже такая большая тьфу тьфу на нее.Выздоравливайте)
В среду измеряли - 150см в холке, 155 в попе. +/- 2 сантиметра поправки на мою косорукость.
До безумия надеюсь, что Ребенок хоть немножко выровняется в спине, потому что такая перестроенность это, конечно, жесть....
______
Что-то решила рассказать пару слов о работе.
На работе у меня "пи...дец" и "ж..опа".
Пара слов кончилась.
Не, ну если серьезно, то реорганизация в самом разгаре, новое штатное расписание уже готово, хоть пока и не озвучивается простым смертным.
Усиленно обновляем должностные обязанности и положения по отделам.
В моем отделе из 18 человек уже трое получили предложения уйти на пенсию по хорошему. У людей паника, истерика.
Меня не увольняют. Это плюс. Мне 6 раз обещали повышение должности или доплату за дополнительную работу до ставки той должности. Потом по сотне разных причин отказывали. Нет денег, нет должности, не будет работы, надо взять дочку большой шишки.....
По факту мне надавали массу дополнительной работы и не сделали в ответ ничего для меня. Но пока ходят сплетни, что уж после реорганизации для меня точно запланировано теплое местечко в новой дирекции. Ну-ну, наверняка такие же слова в пустоту, как и все предыдущие.
Нервыпосле всего этого ни к черту. Меня в метро толкают - и уже хочется рыдать в захлеб. В четверг вдруг осознала, что больше так продолжаться не может, и вытребовала у начальства перенос отпуска. Так что со вторника ухожу на две недели в загул: махну в Питер, съезжу в конные гости,к Муре, к Одина, к Кукушонку. Буду усиленно восстанавливать нервы и надеяться, что к моему возвращению на родную работу хоть что-то изменится к лучшему...
А пока вот эта картинка про меня.
Последнее редактирование: