Re: Дневник НЕ Муркиной хозяйки. Лошади в моей жизни и др.
Мне вот интересно, если к Мурке ездила Я, то написать о поездке я должна в СВОЕМ дневнике? Но ведь я ездила к НАСТЕ И МУРКЕ, а у них теперь есть СВОЯ "жилплощадь"?!Ладно,к черту сомнения, напишу в обоих!))
А вот сегодня я была в Ашукино у Мурки.
На станции меня встретила Настюша и мы бодренько почесали в конюшню.
По планам у нас был похож в поля с фотоаппаратом, потому что я хотела убедиться в Муркиной профпригодности и заодно поснимать девчонок в движении. Убедиться убедилась, а вот со съемкой вышла проблема - я приперлась с кидовским объективом, а телевик оставила дома. Как итог - куча темных фотографий отвратного качества. Ну зато хоть размялись и мы и лошади.
А я особенно размялась, т к Лора, лошадка которую мне доверили, аж целых два раза подо мной пыталась подыграть. Но я вцепилась в несчастное животное как клещ и и не отпускала, так что обошлось без жертв и без падений, тьфу-тьфу!))
Лора
Потом мы вернулись в конюшню, расседлали зверей, пожевали тортик и отправились мучить Мурку в леваду. Обленившаяся в конец зверюга бегать отказывалась на отрез, так что с красивыми фотками аля резвящаяся лошадка тоже не срослось, зато есть парочка фотографий "рязвящаяся Настюша"...)))
Ну и парочка фотографий со мной, Муркой и Муркиной "дочкой".
Муркины апартаменты размера примерно 3х6)))
Ну и местное зверьё.