M&M'c
Pro
Re: Наш Вариант.Фоты
Совершенно с тобой согласна...
Я вот посмотрела на своего вчера и поняла, что тоже самое у нас с ним. поэтому другим его трудно понять. Он привык "разговаривать" с всадником, а тут от него тупо хотят программу, тем более того, что от него и не требовали никогда особо...Ну об этом я у себя напишу, чтоб не хламить твой дневник.
Думаю, что ты совершенно права!
anjelo написал(а):M&M'c ну а чего ему не быть красивым то. Кушает качественно, гуляет достаточно, работает регулярно.
Я вот несколько лет назад честно верила, что когда лошадь гуляет целыми днями и ничего не делает - это очень хорошо. В итоге когда садилась верхом пошагать (или пешком по лесу гулять мы с Миланом шли ) конь через 300м начинал сильно потеть, кряхтеть и тд. Меня такое положение конечно не устроило и я стала его в работу втягивать . Лошадь очень похорошел со временем и работать ему нравится.
Но с другой стороны я не могу сказать, что мы как-то активно увеличивали нагрузки или что.
Допустим вот если я вижу, что он не хочет сегодня разучивать что-то, отвлекается , не старается меня понять ну не до меня ему, то я просто еду в лес и даю ему возможность вдоволь насмотреться на все, поскОкать сколько он хочет, скОчет он у меня как улиточка и с огромным удовольствием иногда мин по 20, а когда он насытит так сказать свой информационный голод и сосредоточится на мне, начинаю работать мин 15, хвалю за работу и просто шагаю его с объеданием елок, чесанием холки и тд .
Я думаю, что вполне могу сказать: - мы с Миланом с полумысли понимаем друг друга.
Совершенно с тобой согласна...
Я вот посмотрела на своего вчера и поняла, что тоже самое у нас с ним. поэтому другим его трудно понять. Он привык "разговаривать" с всадником, а тут от него тупо хотят программу, тем более того, что от него и не требовали никогда особо...Ну об этом я у себя напишу, чтоб не хламить твой дневник.
Думаю, что ты совершенно права!